Obral!

Jaket Casual 2STA INF 817

(26 ulasan pelanggan)

Rp130.385

Jaket Casual 2STA INF 817
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual 2sta inf 817 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000362005 SKU: RDJCW2STA INF 817 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Casual 2STA INF 817

Jaket

Jaket Casual 2STA INF 817 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Rajut yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual 2STA INF 817 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual 2STA INF 817.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual 2STA INF 817 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Casual 2STA INF 817
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Rajut

Warna

Pthkom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Shabrina Mumtazah

    Jacket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  2. Egi Fauziah Azzahra

    Terima kasih gan jaket oke sesuay pesenan semoga awet

  3. Siti Dwi Mariana

    Real picture Jacketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  4. Putra

    bagus banget sukaa jktnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  5. Dhiya Fida Pangestu

    Jktnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  6. Maslikatin Nikma

    Terimakasih produk Jketnya udah nyampe dengan selamat.

  7. Elia Loka Zamala Nisfa

    Ga nyesel belanja jaktnya disini

  8. Bian Ariyanto

    Jacketnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  9. Dhea Amalia Putri

    Keren bangeeet. Packing jktnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  10. Ega Dwi Arahmad Putra

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan jaketnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  11. Emil

    Kwwreen jaktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  12. Farhan

    Packing jaktnya rapi

  13. Fathan Hafiz

    Bahan jaktnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  14. Laura Tessalonika

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget Jacketnya

  15. Rahmat Sesarowanto

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa Jkt yang saya beli ini sangat bagus sekali

  16. Revanda

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jktnya

  17. Rizki

    udah sampe paket ajketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  18. Rina Permatasari

    Baguus ajketnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  19. Farissa Yasmin

    Next sya beli di sni lagi mau model ajket yang lain

  20. Cynthia Margarettha

    Pengiriman jaktnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  21. Said Rasendriya Afif

    alhamdulillah Jaketnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  22. Riski

    Good Jaketnya

  23. Riski

    Good Jaketnya

  24. Primayunita Putri Agustine

    Pengiriman Jketnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  25. Nabila

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jktnya

  26. Nabila

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…