Jaket Wanita Kekinian 2SRD 137 Inficlo Sale

(28 ulasan pelanggan)

Rp122.927

Jaket Wanita Kekinian 2SRD 137 Inficlo Sale
Bahan : Micro
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita kekinian 2srd 137 inficlo sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000362029 SKU: RDJCW2SRD 137 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Kekinian 2SRD 137 Inficlo Sale

Jaket

Jaket Wanita Kekinian 2SRD 137 Inficlo Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Micro yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Kekinian 2SRD 137 Inficlo Sale ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Kekinian 2SRD 137 Inficlo Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Kekinian 2SRD 137 Inficlo Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Wanita Kekinian 2SRD 137 Inficlo Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Micro dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket lapakbrebes.com atau a cool way to improve

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Micro

Warna

Tosca

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kelny Afebrina

    respon penjual Jktnya sangat baik

  2. Sella Safitri

    Terima kasih jktnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  3. Dea Christina

    Mantaapp Seller Terima Kasih jaketnya

  4. Agus

    Bagus bngt Jacketnya????

  5. Aurel

    Terima kasih jktnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  6. Rizqi Fathur Rahman

    Recommended Jaketnya

  7. Widya Ahyu Setia Rini

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jketnya

  8. Akhjantri Ayu Ikrimah

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jaktnya keren

  9. Amanda Maharani

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas Jktnya bagooooosss

  10. Aulia Wulan Septiani

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Jketnya

  11. Devina

    jaket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  12. Durrotun Nafiisah

    baagus sesuai ekspektasi ajketnya . suka banget pokonya. terima kasih

  13. Nirmala Rena Candra Winata

    Penjual Jketnya baik banget

  14. Puji Astuti

    jkt sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  15. Revalina Ramadhani

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs ajket yang di beli.

  16. Salsabila Febriyani

    Thx n Recomended bgt jktnya

  17. Tectania Grandis D A

    Thanks youu bang Jaketnya
    mntep brangnya jooss

  18. Errina

    Harga, packing, dan pengiriman Jaketnya okelah

  19. Ni Nyoman Desy Budhiasih Astuti

    Pengiriman jaktnya cepat

  20. Fahrizal Agil Firmansyah

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto jktnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok jaketnya

  21. Chelsiya Fika Ayunda Putri

    Bagusss senang banget kostomer saya sama jktnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  22. Eky Andi Susanto

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan ajketnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  23. Aggita Medianti

    Rekomendasi deh mantap jaktnya.

  24. Yudiafina Hasna Zafira

    Jacket sudah sampai

  25. Dwi Agus Firmansah

    Ach keren Mantaapp ajketnya

  26. Vita Zahrah Safitri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  27. Vita Zahrah Safitri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  28. Vita Zahrah Safitri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…