Obral!

Jaket Casual 2KBN KZR 377 – Blackkelly

(27 ulasan pelanggan)

Rp152.912

Jaket Casual 2KBN KZR 377 – Blackkelly
Bahan : Micro
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual 2kbn kzr 377 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000362043 SKU: RDJCW2KBN KZR 377 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Casual 2KBN KZR 377 – Blackkelly

Jaket

Jaket Casual 2KBN KZR 377 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Micro yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual 2KBN KZR 377 – Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual 2KBN KZR 377 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual 2KBN KZR 377 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Casual 2KBN KZR 377 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Micro dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau jaket jeans wanita kekinian

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Micro

Warna

White Comb

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yasmin Nayra Ellysia

    Manteeb yah Jktnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  2. Choirotun Nisa

    Alhamdulillah jkt sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  3. Delia Oktasari

    Pokonya puas banget Jaketnya bagus

  4. Angelita

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  5. Naofal

    masok polll. Jaket sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  6. Lukiati Dwi Aprilia

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Jaketnya

  7. Ardina

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jktnya

  8. Ennova Dianita

    Jacket sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  9. Farhan Rheza Firmansyah

    Bagus sih jaktnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  10. Farhan Rheza Firmansyah

    Bagus sih jaktnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  11. Fathan Hafiz

    Thanks youu min Jketnya mntep brangnya jooss

  12. Filimani Telaumbanua

    baagus sesuai ekspektasi jaktnya . suka banget pokonya. terima kasih

  13. Hesty Nugraheni

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Jket nya gak ada yang rusak

  14. Ika Alfyani

    Top bgt jaktnya , makasih.

  15. Mohamad Iqbal Apriliyanto

    Sebagus ini Jacketnya

  16. Nayla Olivia Ahmad

    Pengiriman jaktnya kilat ..

  17. Ridho

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  18. Didi Ardiansyah

    Pesanan jaktnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  19. Didi Ardiansyah

    Pesanan jaktnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  20. Marsha

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  21. Siti Sarinah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jaketnya

  22. Aditya Titto Ramadhani

    Terimakasih ajket uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  23. Vania Rizky Yunizar

    Pengiriman Jaketnya cepat

  24. Eldina Aristawidya

    Thx n Recomended bgt jktnya

  25. Meri Andani

    mksie kakak seller, aku suka jaketnya

  26. Meri Andani

    mksie kakak seller, aku suka jaketnya

  27. Meri Andani

    mksie kakak seller, aku suka jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…