Obral!

Jaket Wanita Terbaru 2022 2KIK KZR 411 – Blackkelly

(29 ulasan pelanggan)

Rp153.905

Jaket Wanita Terbaru 2022 2KIK KZR 411 – Blackkelly
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita terbaru 2022 2kik kzr 411 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000362135 SKU: RDJCW2KIK KZR 411 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Terbaru 2022 2KIK KZR 411 – Blackkelly

Jaket

Jaket Wanita Terbaru 2022 2KIK KZR 411 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Knitting yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Terbaru 2022 2KIK KZR 411 – Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Terbaru 2022 2KIK KZR 411 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Terbaru 2022 2KIK KZR 411 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Terbaru 2022 2KIK KZR 411 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Knitting

Warna

Grey Comb

Ukuran

All Size

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Valen Dzakir Dhiaulhaq

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Jketnya

  2. Chandrah Alfianto

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jketnya

  3. Tiara Monica

    Ngga kecewa Jacketnya kok..

  4. Tania Ayu Kusumaning Dewi

    Produk ajketnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  5. Fathimah Azizah Muthaharah

    Wow baguss bahan Jktnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  6. Constantius Leonardo Pratama

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jaket josss mantappp…

  7. Haya Dhahikah Ardiyani

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian ajketnya

  8. Julia Dwi Agustina

    Suka dengan jktnya bagus dan realpict. Thanks seller dan Lapakbrebes

  9. Lastri

    Bagus banget Jketnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  10. Mohammad Ivan Hasim

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Jacketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  11. Naira Zulfania

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  12. Nayla Zabrina Aurellia

    Mantappp Jacketnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

  13. Nur Aulia Zahra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  14. Robert

    Harga ajketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  15. Sheril Eka Klara Meiwindah

    Alhamdulillah sesuai Jketnya

  16. Yuda Purwo Atmojo

    Pesanan jktnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  17. Abner Pramana Putra Ginting

    Mantaapp Booos Terima Kasih Jketnya

  18. Novensia

    Alhamdulillah sampai juga Jktnya, sesuai di gambar

  19. Afifah Sausan Rahmawati

    Mendarat amunisi Jacketnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  20. Fanny Rizki Rahmadanthi

    Mantaapp Min Jacketnya

  21. Fanny Rizki Rahmadanthi

    Mantaapp Min Jacketnya

  22. Adi Kristian Rinaldi

    Terima kasih gan Jkt oke sesuay pesenan semoga awet

  23. Earlangga Syahputra Hardinata

    Overall Jktnya oke.

  24. Emil Massaqiq Azizah

    jakt oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  25. Muhamad Rimba Alifandy Putra

    Original Jaketnya

  26. Mytha

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Jaketnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  27. Dini Febriani

    Thanks youu bang jaktnya
    mntep brangnya jooss

  28. Dini Febriani

    Thanks youu bang jaktnya
    mntep brangnya jooss

  29. Dini Febriani

    Thanks youu bang jaktnya
    mntep brangnya jooss

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…