Jaket Wanita Kekinian Salem 2SLT 270 Inficlo

(27 ulasan pelanggan)

Rp228.512

Jaket Wanita Kekinian Salem 2SLT 270 Inficlo
Bahan : Baby Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita kekinian salem 2slt 270 inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000362548 SKU: RDJCW2SLT 270 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Kekinian Salem 2SLT 270 Inficlo

Jaket

Jaket Wanita Kekinian Salem 2SLT 270 Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Terry yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Kekinian Salem 2SLT 270 Inficlo ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Kekinian Salem 2SLT 270 Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Kekinian Salem 2SLT 270 Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Wanita Kekinian Salem 2SLT 270 Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau continue reading this jaket wanita

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Baby Terry

Warna

Salem

Ukuran

M-L

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ditha

    Mantaf jiwa pake jktnya

  2. Yulita Reza Anggaeni

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat jaket bagus

  3. Andre

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya Jacketnya

  4. Septi

    Jacket nya bagus dan pengiriman jakt cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  5. Shabrina Aurorah

    Ach Mantaapp Booos Jketnya

  6. Ermitha Safilah Armadhana

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Jketnya , pokoknya the best dah, dan murah Jktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  7. Sella Safitri

    real pic ajketnya … asli sukak…

  8. Aghisa Laelatu Zuhriyah

    Trimakasih seller dapat Jktnya produk the bestlah dengan low buget

  9. Anela

    Pengiriman jaktnya juga cepat

  10. Carolina Tasia Lavang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx jaktnya

  11. Dimi Adamantia

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko jaktnya

  12. Fahrizal Agil Firmansyah

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx ajketnya

  13. Hana Fairuz

    thanks. jktnya pokonya keren

  14. Imelda Sabilla Rachman

    Pengiriman jaketnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  15. Nazmiah Nur Fadilla

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Jacketnya

  16. Yarni Hia

    Mantap … Sesuai gambar Jketnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  17. Muhammad Afif Syaifudin

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jkt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  18. Dasha Adela Maizah

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaketnya

  19. Kamilatus Sholikah

    mantap dah pokoknya untuk pesanan ajketnya

  20. Kamilatus Sholikah

    mantap dah pokoknya untuk pesanan ajketnya

  21. Diky Fahrul Rozy

    Pengiriman sangat cepat. jakt bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  22. Alice Rachel Amanda Lumbantobing

    Maaf baru kasi penilaian ?? jktnya

  23. Fatimah Nurul Azizah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  24. Moch Rashel Firmansyah

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaktnya

  25. Rendra Putra Aryansyah

    Mendarat amunisi Jaketnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  26. Natan Owen

    Mantaapp Mimin Terima Kasih jaktnya

  27. Natan Owen

    Mantaapp Mimin Terima Kasih jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…