Jaket Laki Laki Tan 2SHD 001 Java Seven

(28 ulasan pelanggan)

Rp208.673

Jaket Laki Laki Tan 2SHD 001 Java Seven
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket laki laki tan 2shd 001 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000362579 SKU: RDJCW2SHD 001 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Laki Laki Tan 2SHD 001 Java Seven

Jaket

Jaket Laki Laki Tan 2SHD 001 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Laki Laki Tan 2SHD 001 Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Laki Laki Tan 2SHD 001 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Laki Laki Tan 2SHD 001 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Laki Laki Tan 2SHD 001 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Baby Canvas

Warna

Tan

Ukuran

L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Deas Triana Habibur Riza

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks Jktnya

  2. Alfian

    Kurirnya ramah banget

  3. Aulia Izzatun Nisa

    Ach keren Mantaapp Mimin Jacketnya

  4. Chandra Wijaya

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

  5. Adwa Putri Alifia

    keren dan bgus ajketnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  6. Jihan

    Recommended seller jktnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  7. Sadit Fidel Rahva

    Sumpah realpic banget jaktnya aku sukak

  8. Aprelia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos jaktnya

  9. Cica Desika Sari

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jaket bagus lagi

  10. Diana Aryani

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jaket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  11. Elvina Nur Putri Rahmawati

    Jacket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  12. Fani Elfa Cahania

    bgus Jketnya , tpi bahannya agak beda

  13. Hana Fajri Alfian

    Bagus banget ajketnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  14. Jeremia

    Lumayan bagus Jketnya sesui harga kak

  15. Reyvaldo Ananda Kurniawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  16. Rika Anggraini

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt jktnya

  17. Silvi Nandini Salsabila

    Jacket sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  18. Julia Dwi Agustina

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

  19. Ayu

    Alhamdulillah sampai juga jktnya, sesuai di gambar

  20. Yasmin Aulia Afrianti

    Kualitas jaketnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  21. Fitri Rahmawati Sopian

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  22. Oktavian Firdaus Ramadhani

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Jacketnya

  23. Tia Darmaneti

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt ajketnya next order lgi disni teeimksih

  24. Adelin Kristanti Rupang

    Beli krna lagi tren Jaketnya.

  25. Anang

    Ach Mantaapp Booos, Thanks jaketnya

  26. Thalia Agustina Putri Ayumas

    Sukses selalu seller laris manis Jacketnya , banyak orderan.

  27. Muhammad Giovani Unggul Janardana

    Pesanan jaketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  28. Muhammad Giovani Unggul Janardana

    Pesanan jaketnya sudah diterima kwalitas suai harga

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…