Jaket Wanita Terbaru 32SSP INF 989 Casual

(27 ulasan pelanggan)

Rp202.947

Jaket Wanita Terbaru 32SSP INF 989 Casual
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita terbaru 32ssp inf 989 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000362777 SKU: RDJCW32SSP INF 989 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Terbaru 32SSP INF 989 Casual

Jaket

Jaket Wanita Terbaru 32SSP INF 989 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Terbaru 32SSP INF 989 Casual ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Terbaru 32SSP INF 989 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Terbaru 32SSP INF 989 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Wanita Terbaru 32SSP INF 989 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya visit the next page jaket perempuan

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nur Khalisah

    Suka jaktnya suka suka next order lagi kak????

  2. Rahmad Hidayat

    ajketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  3. Mochamad Raihan Nafi Mubarok

    Jketnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  4. Fatricia Morauli

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx ajketnya

  5. Ninik Khoiriyah

    Trimakasih Jketnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  6. Jasmine Utama

    Kualitas produk ajketnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman jaketnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  7. Kusnia

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan jaktnya.

  8. Denirwana Cahya

    Mendarat dengan selamat Jacketnya diterima dengan aman

  9. Dhini Abizah

    Recommended Jketnya

  10. Fira

    admin fast respond penjual ajketnya.

  11. Ilham

    Jaket bagus

  12. Inggil Nur Aisyah

    Top markotop ajketnya.

  13. Nadiyah Karin Ramadanti

    Kwwreen Jaketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  14. Pandu Nidia Saskiawati

    Terima kasih Jktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  15. Shabrina Widhyasari

    Bagus sesuai ukuran Jktnya

  16. Ugik

    Moga awet aja dech ajketnya ….

  17. Ugik Prastyo

    admin fast respond penjual Jketnya.

  18. Jelita Maharani

    Mantap pokok nya,,,,suka baget Jkt nya

  19. Nadila

    Trimakasih seller next order lagi Jacketnya

  20. Keyla Putri Alifah

    Top banget Jktnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  21. Ridho

    Trimakasih Jketnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  22. Yogi Dwi Hermansyah

    Alhamdulillah Jacket sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  23. Yessa

    cocok bgt buat adik gue min keren jaketnya

  24. Bella

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual jaktnya ..

  25. Varel Alfarizy Warang

    Worth it bgt Jktnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  26. Resi Ulantari

    Cakep jktnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  27. Resi Ulantari

    Cakep jktnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…