Jaket Wanita Casual CBR Six Zn

(25 ulasan pelanggan)

Rp203.329

Jaket Wanita Casual CBR Six Zn
Bahan : Zn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual cbr six zn terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000362906 SKU: RDJCW32IKC 391 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual CBR Six Zn

Jaket

Jaket Wanita Casual CBR Six Zn merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Zn yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual CBR Six Zn ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual CBR Six Zn.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual CBR Six Zn ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita Casual CBR Six Zn
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Zn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Learn More Here jaket perempuan atau jaket wanita

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Zn

Warna

Abu

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Raifhannisa Adiibah Alvan

    Bagus, kurang pas tapi ajketnya bisa dipake sama adik.

  2. Laudia Natasya Putri

    Makasih ya kak Jacketnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  3. Annisa Fatima Azzahra

    Terima kasih jktnya

  4. Tiara Auliya

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto jktnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok jaketnya

  5. Silva Ainaya

    Pngriman super cepat Jacketnya.

  6. Nayla

    adikku aku seneng banget sama jktnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  7. Achmad Reza Akbar

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  8. Farrelin Pavita

    good, makasih banyak. d terima sama adekku jaketnya d rumah

  9. Fera Wati C

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  10. Lusi Anggelia

    Work it si menurut ku kualitas Jacketnya sama harga mudah2an awet

  11. Marsha Celita Fitri

    Makasih ya kak jaketnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  12. Muchamad Furqon Azzi

    Alhamdulillah jakt sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  13. Rista

    Kualitas produk Jketnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  14. Silvia Elsha Melani

    bagus Jacketnya ,sesuai pesanan….

  15. Silviana

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x Jket a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  16. Siti Hayyu Hamidah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  17. Rivana

    Terimakasih Jacket uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  18. Afifah Della Nur Aini

    Brang bagus, pengiriman jaketnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  19. Emilia Dwi Maiardani

    bagus banget ajketnya , meskipun harganya murah tapi kualitas Jacketnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  20. Susy Rosmala Dewi

    Kualitas Jktnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  21. Ela

    Buaagusssss banggeeetttt ajketnya ,,Nyaman di pake

  22. Batrisya Aulia Kalsum

    Pesanan ajketnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  23. Faradila Lativa Ahmad

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget jaketnya

  24. Luluk Widya

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  25. Luluk Widya

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…