Obral!

Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Terry

(24 ulasan pelanggan)

Rp152.169

Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Terry
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita terbaru blackkelly terry terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000363064 SKU: RDJCW32KSD KZR 159 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Terry

Jaket

Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Terry merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Terry yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Terry ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Terry.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Terry ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Terry
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya link home jaket perempuan

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Pink

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Juniarto Masbuchin

    Sesuai yang dipesan Jaketnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  2. Zafina Alesha Praditya

    rekomended dech seller dan Jktnya , bagus bngt ????

  3. Lukman Febianto

    Total semua jaketnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  4. Rizki Yulianti

    makasih jaktnya g nyesel deh… Beli disini..

  5. Muhammad Fadhil

    Mantap jktnya real pict

  6. Rizki

    Ini bener2 keren parah jktnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  7. Kuntum Khaira Nadja

    Paket Jktnya sudah diterima……….

  8. Aqila Zahwa Nur Farah

    Trimakasih boskuh pengiriman jktnya aman

  9. Cut Inayah Aulia Johansyah

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jacketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  10. Donna Rahma Septiawati Warang

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jaket josss mantappp…

  11. Ika

    Pliss jaktnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  12. Imel Triyeni

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaketnya

  13. Mohammad Ivan Hasim

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya Jaketnya

  14. Putri Afriliani Restu Widadi

    Bagus , enak di pakai Jketnya , nyaman juga…

  15. Widi Budiono

    jakt jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  16. Reno Safriya

    Terima kasih gan Jaket oke sesuay pesenan semoga awet

  17. Budi Hartono

    Terima kasih Jktnya , Pengiriman lancar

  18. Dzakiroh Nawaal Nabilah

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan ajketnya.

  19. Lidia Wati

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli Jacketnya lagi di toko ini deh ..

  20. Adwitya

    Terima kasih jaktnya

  21. Muhammad Fahmi

    Proses kirim jaketnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  22. Ashabul Yamiin Baihaqi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  23. Rugun Nainggolan

    Paket ajketnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  24. Rugun Nainggolan

    Paket ajketnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…