Obral!

Jaket Casual Cewe 32KSD KZR 515

(32 ulasan pelanggan)

Rp173.092

Jaket Casual Cewe 32KSD KZR 515
Bahan : Drill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual cewe 32ksd kzr 515 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000363590 SKU: RDJCW32KSD KZR 515 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Casual Cewe 32KSD KZR 515

Jaket

Jaket Casual Cewe 32KSD KZR 515 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Drill yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Cewe 32KSD KZR 515 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Cewe 32KSD KZR 515.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Cewe 32KSD KZR 515 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Casual Cewe 32KSD KZR 515
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Drill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Drill

Warna

Orange

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rasya Putra Abdillah

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet jaktnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  2. Putri Januarti Syam

    Trimakasih boskuh orderan ajketnya mendarat aman

  3. Aliba Zebua

    Good acccccccccccccch jaktnya

  4. David Firmansyah

    sesuai pesanan jaktnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  5. Dea Ayu Larasati

    Bagus ajketnya kwalitas ok Terima kasih

  6. Levya Anandita

    Orderan jktke 2 recommended seller,,

  7. Arga

    Bagus Jacketnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  8. Andhika

    Top banget Jacketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  9. Bima Firmansyah Soekarno

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Jketnya ,,puas belanja disini

  10. Dhevina Ananda Fitri

    Alhamdulillah nympe jg Jacketnya.

  11. Khayla

    Terima kasih ajket sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  12. Muhammad Rafli Wiputra

    Terima kasih. seller, Jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  13. Rafid

    Terima kasih jaketnya . pengiriman aman

  14. Reva Valentina Febriani

    jkt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  15. Rizkha Yuni Dwi Lestari

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk Jaketnya

  16. Salsa

    Thanks You ajketnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  17. Susy Rosmala Dewi

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  18. Afida Dwi Hidayati

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jacketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  19. Dayana Putri Soleha

    Jkt nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  20. Febriyanti Syabina

    g bisa krim video soalnya jkt udah dibawa sama yg punya makasih.

  21. Ela Nurmala

    Suka bahan Jacketnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  22. Novi Aulia Ramadhani

    Ach Mantaapp , Thanks Jketnya

  23. Annisa Putri Maharani

    Cocok jktnya …thanks

  24. Pridana Fadhilah Akbar

    Trimakasih seller jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  25. Wulan Arum Zunita

    sampai lagi dech orderan jktdari lapakbrebes.

  26. Aisya Nasywa Azizah

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jktnya

  27. Putri Frisilia Devi

    Pesanan jaketnya sdh smpai gan

  28. Niken Ashari

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaktnya

  29. Mico

    Jket nya bagus dan pengiriman ajket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  30. Widi Budiono

    ukuran Jaketnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  31. Annisa Nur Aini

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko ajketnya

  32. Annisa Nur Aini

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…