Obral!

Jaket Wanita Terbaru Putih Kom

(26 ulasan pelanggan)

Rp153.463

Jaket Wanita Terbaru Putih Kom
Bahan : Baby Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita terbaru putih kom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000363781 SKU: RDJCW32ISC 375 Kategori:

Deskripsi

Jaket Wanita Terbaru Putih Kom

Jaket

Jaket Wanita Terbaru Putih Kom merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Baby Terry yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Terbaru Putih Kom ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Terbaru Putih Kom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Terbaru Putih Kom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita Terbaru Putih Kom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Baby Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans atau why not check here jaket wanita casual

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Terry

Warna

Putih Kom

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Juan Yossi Pratama

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  2. Nadya Mufliha

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min jaktnya

  3. Fiona Citra Maharani

    Thanks youu min jktnya mntep brangnya jooss

  4. Christina Gracia Andini

    Nekt order lagi Jktnya

  5. Ratu Febrianie Martha Sari

    Top markotop Jktnya.

  6. Leza Dwi Juniarti

    harga Jacketnya sangat baik

  7. Naira Zulfania

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks jktnya

  8. Afifah Sausan Rahmawati

    Rekomennn banget dah asli ini jktnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  9. Desvita Rahma Anjani

    Alhamdulillah datang jugaaa Jktnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  10. Fitri Zahratusyita

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  11. G A. Ayu Yuli Sari Dewi

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd ajketnya !!!!!!!!!!!

  12. Ivada

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaktnya

  13. Moch. Yusuf Efendi

    Puas banget dah min, jktnya keren

  14. Mutiah Raissa Mirza

    Like betttf sama Jacket nya??

  15. Rengsi Tampubolon

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jaktnya keren

  16. Rugun Nainggolan

    Like betttf sama Jkt nya??

  17. Veni

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet jaktnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  18. Shabrina Mumtazah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks ajketnya

  19. Aufaa Khiar Pramudito

    bagus banget jktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  20. Viandra Salma Azizah

    jakt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  21. Viandra Salma Azizah

    jakt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  22. Nur Dzakiyah

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli jktnya lagi di toko ini deh ..

  23. Icih Sumiyati

    Terima kasih ajketnya . sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes.

  24. Cut

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jktnya

  25. Minnesally Augiffa Dyan Fotsabita

    Gillaaa ini siii baguss bangett jktnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  26. Sarah

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jaketnya , pokoknya the best dah, dan murah Jaketnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…