Obral!

Jaket CBR Six

(25 ulasan pelanggan)

Rp155.108

Jaket CBR Six
Bahan : Baby Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000363798 SKU: RDJCW32ISC 363 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket CBR Six

Jaket

Jaket CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Baby Terry yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Baby Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita kekinian atau visit the website jaket wanita

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Terry

Warna

Coklat

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alexa Zalva Aura

    Luar biasa pengirim jaktnya cepat next pasti order lagi

  2. Nadhirah Indrianingrum

    produk Jktnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  3. Elza Ayu Santika

    Maksi boss jkt sesuai dengan gambar…bagus

  4. Santi

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jkt josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  5. Chandrah

    Terima kasih. orderan Jaketnya ke 2 aman dan lancar

  6. Rayhan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks Jketnya

  7. Anggun Witriani

    Kualitas ok.. recommended lah jaketnya !!!

  8. Bima Kurnia Saifudin

    Pesanan Jketnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  9. Hafitri Amelia Syam

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar Jaketnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  10. Heni Pravitri

    seller, Jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  11. Lizzaldo

    Mantaapp Terima Kasih Jaketnya

  12. Moch

    good puas banget jaktnya.

  13. Mochamad Reyhan Adi Winata

    Alhamdulillah Jacket sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  14. Raja Arsyi Fahrulrozy Ramadhan

    Trimakasih seller pengiriman Jacketnya aman

  15. Rendra

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga jaktnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  16. Danu Firmansyah

    Harga segini bener bener Oke banget sih jaktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  17. Anindita Praminabila Sahda

    jkt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  18. Filimani Telaumbanua

    Terimakasih jakt sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  19. Vrilla

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  20. Nur Khalisah

    Thank you abaaaang jaktnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  21. Arief Firman Maullana

    Kualitas oke, Jacket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  22. Farid Fita Sandy

    Aman sampai tujuan Jketnya

  23. Putri Zadiah Malikha

    Sukses terus jktnya .

  24. Rafi Fajar Maulana

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jaket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  25. Rafi Fajar Maulana

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jaket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…