Jaket Wanita Casual Inficlo

(29 ulasan pelanggan)

Rp220.540

Jaket Wanita Casual Inficlo
Bahan : Baby Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000363804 SKU: RDJCW32SLT 270 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual Inficlo

Jaket

Jaket Wanita Casual Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Baby Terry yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual Inficlo ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Wanita Casual Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Baby Terry

Warna

Salem

Ukuran

M-L

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Atin Nanda M

    Jkt nya bagus dan pengiriman jaket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  2. Andre

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks jktnya

  3. Wijil Fasih Lisan

    Trimakasih seller jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  4. Diah Febriani

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon jktnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  5. Nashrullah Aditya

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas Jaketnya bagooooosss

  6. Ricko

    Terima Kasih Jaketnya
    Semoga Awet

  7. Adelia Friska Arizki

    next order lagi Jket yang lainnya kalau ada pesanan.

  8. Dida Tino Romansyah

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt jktnya sesuai ekspektasi

  9. Eliza

    Siap pake ach jktnya maksih

  10. Gendis Ayudya Syahla Rafifah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos jktnya

  11. Muhammad Giovani Unggul Janardana

    Thanks youu kak Jacketnya
    mntep brangnya jooss

  12. Nada A

    Bagus sih kok, gk salah beli Jktnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  13. Namira Nur Baiti

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jacketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  14. Naswa

    Bagus jktnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  15. Silva Ainaya

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Jktnya.

  16. Siti Nur Haliza

    Amanah lah pokoknya yg jual Jktnya bagus harga segitu

  17. Syarifah Nurzahrina Salsabila

    ajket bagus haga murah mau psn lagi

  18. Hilda Amalina

    Work it si menurut ku kualitas jaktnya sama harga mudah2an awet

  19. Muhammad Favian Mahardika

    Benar2 sesuai real picture jaketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  20. Muhammad Favian Mahardika

    Benar2 sesuai real picture jaketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  21. Tika Sarlena

    produk Jketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  22. Deti Hermawati

    Siap Pakai jktnya

  23. Amelia Rahayu Dewi Ramadani

    Ach Mantaapp Kak, Thanks jaktnya

  24. Adelia Febriyanti

    Harga jktnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  25. Cosmas David Ananda Manurung

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx ajketnya

  26. Moryiska Dwi F

    Datang dengan sangat cepat Jktnya …

  27. Mohamad Dimas Rozakul Arif

    Mantaapp keren Mimin Jaketnya

  28. Muhammad Abimanyu Firyatulloh

    MANTABBBBB SEEHHHH Jktnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  29. Muhammad Abimanyu Firyatulloh

    MANTABBBBB SEEHHHH Jktnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…