Jaket Wanita Distro Inficlo

(24 ulasan pelanggan)

Rp198.080

Jaket Wanita Distro Inficlo
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita distro inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000364009 SKU: RDJCW332SPI INF 130 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Distro Inficlo

Jaket

Jaket Wanita Distro Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Distro Inficlo ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Distro Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Distro Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Wanita Distro Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita atau jaket wanita casual

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Novensia Septa Prihandani

    Terima kasih Jacketnya . Good produknya. Aku suka banget

  2. Luthfi Raditya Meza

    Trimakasih boskuh Jacketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  3. Yarni Hia

    Ya suka aja Jacketnya, keren

  4. Sahda Kamila Aishabel

    Lumayan bagus Jaketnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  5. Taufiqur

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Jaketnya sngat bgus

  6. Chandrah

    Mantaapp Seller Terima Kasih jktnya

  7. Sarah Melati Cinderella

    banguuuss.. pas banget di aku Jaketnya ..

  8. Aditya Widianto

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat Jkt bagus

  9. Arina Hasya Sabila

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order ajketnya di lapakbrebes belum kecewa.

  10. Dinda Aurora Racwa

    Packing Jketnya Super Aman.

  11. Maslikatin Nikma

    Kualitas jaktnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  12. Nanda Dwi Yunandito

    Good dach jktnya

  13. Nurcholis

    Waaauw… super duper cakep?? jaktnya

  14. Rahadian Fajar Nugroho

    produk ajketnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  15. Rolizah

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  16. Rosmawati

    Kualitas Jacket ok diharga segitu, recomendet lah.

  17. Sadani Harefa

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Jketnya

  18. Nur Hikmah

    Lumayanlah ajketnya untuk harga segini…. terima kasih

  19. Muhammad Afif Syaifudin

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  20. Vrilla

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Jktnya

  21. Nevillaulita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jaketnya

  22. Sakdiah Darma Nasri

    Lumayan rapih jktnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  23. Ahmad Nando Suryanto

    Packing Jaketnya rapi

  24. Cicilia Dio Permata Sari

    Moga awet aja dech Jktnya ….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…