Obral!

Jaket Wanita Blue Comb

(23 ulasan pelanggan)

Rp156.588

Jaket Wanita Blue Comb
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita blue comb terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000364344 SKU: RDJCW332KSD KZR 124 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Blue Comb

Jaket

Jaket Wanita Blue Comb merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Terry yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Blue Comb ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Blue Comb.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Blue Comb ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Blue Comb
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya my latest blog post jaket jeans wanita lapakbrebes.com atau look at more info jaket hoodie wanita

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Blue Comb

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Winda Makhulia Hayat

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks Jacketnya

  2. Ali

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya.

  3. Dida Wahyu Prasetiyo

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  4. Afiqah Aflah Aulia

    jkt sdh sampai dgn aman

  5. Nur

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

  6. Rakha Zufarahman

    produk jktnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  7. Meri Andani

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jktnya keren

  8. Adinda Anisa Lufia

    Aaa suka bangett sama jktnya??

  9. Daffa Lanang Pradana

    Mantap jkt sesuai harapan thanks u??????

  10. Fahmi Yudha Saputra

    Produk jktnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  11. Geofani Hikmal Rahardhian Pratama

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  12. Ghana

    jktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  13. Muhammad Ibnu Malik Alfarizi

    Mantap sih dengan harga segitu dapet jkt yang lumayan bagus

  14. Prabawati Sinta Mario

    Lummayan ajketnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  15. Putri Januarti Syam

    Terima kasih. No Comment ach

  16. Rival

    Harga passsssssssssssssss jaktnya simple

  17. Syaikha Butsaina Putri

    Mantap Jkt sesuai harapan thanks u??????

  18. Eliza

    Trimakasih seller pengiriman Jketnya aman

  19. Moh.

    Nyaman di pake jktnya bOOOskyu

  20. Lizzaldo Fardiansyah

    Paket jaktnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  21. Abiyyu Herwanto

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  22. Delfira Ayu Maharani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  23. Evi Aprianti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…