Jaket Pria Murah Java Seven Denim

(30 ulasan pelanggan)

Rp245.907

Jaket Pria Murah Java Seven Denim
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria murah java seven denim terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000365143 SKU: RDJDBPISL 006 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria Murah Java Seven Denim

Jaket Pria Murah Java Seven Denim merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Denim yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Murah Java Seven Denim ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Murah Java Seven Denim.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Murah Java Seven Denim ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Pria Murah Java Seven Denim
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Annisa Adanti Ramadhani

    Trimakasih boskuh jaktnya Good produk. Suka banget

  2. Marsha

    rumayan lah Jaketnya dari pa rumanyun hehe

  3. Erni Oktaviani

    Bagus banget Jktnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  4. Salshabilla Wahyu Anafi

    kualitas jktnya bagus sesuai dengan harga

  5. Viola Fajrin

    Packing Jktnya rapi

  6. Fadillah Nur Annisa

    Alhamdulillah Jket sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  7. Lilis Risky Kurniawati

    ga ngecewain jktnya ….

  8. Azizah Khaerunnisa Kamil

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jktnya , pokoknya the best dah, dan murah jaketnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  9. Abdul Hamdani

    Terima kasih atas pelayana jaktnya yang full ramah

  10. Abdul Hamdani

    Terima kasih atas pelayana jaktnya yang full ramah

  11. Amaria Lucia Lafang Pasilan

    Top bgt jaktnya , makasih.

  12. Arman Aulya Ahmad Izza

    Terimakasih banyak paket jaketnya sampai dengan selamat

  13. Indah Rahmi F

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Jaketnya awet..

  14. Laila Nuraini

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jaketnya

  15. Mohamad Abdul Rozaq

    ukurannya pas, orderan ajketnya googd respon

  16. Nizar

    jakt a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di lapakbrebes blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih lapakbrebes

  17. Nur Rohma Noviana

    SelleRamahLingkungan ??

  18. Santi Hutagalung

    Harga jaketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  19. Tri Helmita

    bagus Jacketnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  20. Chelsea

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Jacketnya

  21. Yessy Gusti Ayu Wardhani

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Jacket bagus

  22. Nadifa Ar Rodhiyah

    Okeh Jacketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Jketnya

  23. Najla Syakura Ar Rantisy

    Mntap berkah amanah seller jktnya

  24. Hafidah Nabilah

    Baguss guyss jaketnya

  25. Zarwal Aisyah Nurwafi

    ajket bagus suka jaket bagus suka jkt bagus suka jakt bagus suka

  26. Pendi Prastia

    Kualitas produk Jaketnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  27. Aqhila Nur Qurain Khasanah

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, ajkete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  28. Isti Nada Wynona

    bagus banget Jketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  29. Ita Qonita Almas

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  30. Isti Nada Wynona

    bagus banget Jketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…