Obral!

Jaket Jeans Distro Bandung ISC 352

(30 ulasan pelanggan)

Rp186.946

Jaket Jeans Distro Bandung ISC 352
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket jeans distro bandung isc 352 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000365174 SKU: RDJDBPISC 352 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Jeans Distro Bandung ISC 352

Jaket Jeans Distro Bandung ISC 352 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Denim yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Jeans Distro Bandung ISC 352 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Jeans Distro Bandung ISC 352.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Jeans Distro Bandung ISC 352 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Jeans Distro Bandung ISC 352
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Denim

Warna

Biru Kom

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rendra Eka Prasetya

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan jaktnya dari lapakbrebes.

  2. Kumar Denil

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus jaket nya gak ada yang rusak

  3. Raditiya

    g bisa krim video soalnya Jacket udah dibawa sama yg punya makasih.

  4. Hilda Amalina

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan Jketnya

  5. Raihan Nanda Pratama

    Mantaapp Min Terima Kasih ajketnya

  6. Aulia Nur Sabrina

    Makasih yaa, Jketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  7. Shara Adelina Latifa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks jaktnya

  8. Adella

    Terima kasih Jketnya . orderan jaketnya mendarat aman

  9. Alexa Zalva Aura

    mantaaap???? realfic Jkt baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  10. Inggil

    Trimakasih Jketnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  11. Kumar

    Terima kasih jktnya . Good produknya. Suka banget

  12. Michelle Madeira Anggita Putri

    Beli kena lagi rame jaketnya.

  13. Ni Putu Armylia Winaya

    Kualitas ajketnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  14. Nouval

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin ajketnya

  15. Rafid Angga Saputra

    banguuuss.. pas banget di aku jaketnya ..

  16. Septi Anjar W

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  17. Shike Ulandari

    Thank you abaaaang jktnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  18. Rosnimawati Larosa

    Trimakasih boskuh Jaketnya, next order lagi

  19. Giska Pendi Pratama

    Ach keren Mantaapp Booos Jacketnya

  20. Kaila Jacinda

    Cocok jadi rekomendasi Jketnya beli disini

  21. Dwiki Putrawan

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jacket bagus sesuai gambar,

  22. Nadifa

    orderan Jaketnya mendarat aman

  23. Sarah

    Suka dengan Jacketnya bagus dan realpict. Thanks seller dan Lapakbrebes

  24. Aditya Putra Widyantiko

    Jketnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  25. Firman

    Pesanan Jaketnya sudah sampai.. jazakallah…

  26. Choirotun Nisa

    Orderan Jktnya buat sepupu sampai juga.

  27. Achnesia

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks ajketnya

  28. Widowati

    Mantap Abiis jaketnya dach.

  29. Rahadian Fajar Nugroho

    respon penjual Jacketnya sangat baik

  30. Widowati

    Mantap Abiis jaketnya dach.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…