Jaket Pria Blackkelly KCP KZR 589

(28 ulasan pelanggan)

Rp203.252

Jaket Pria Blackkelly KCP KZR 589
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria blackkelly kcp kzr 589 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000365198 SKU: RDJDBPKCP KZR 589 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria Blackkelly KCP KZR 589

Jaket Pria Blackkelly KCP KZR 589 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Blackkelly KCP KZR 589 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Blackkelly KCP KZR 589.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Blackkelly KCP KZR 589 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Pria Blackkelly KCP KZR 589
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue Comb

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Daffa

    Terima kasih Jaketnya . pengiriman aman

  2. Firda Adilah

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, jakete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  3. Meysaroh Anastasya

    harga jaktnya murah gaa murahan dong ….

  4. Imelda Kriseptya Bulan

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  5. Shindy

    Jkt Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  6. Chindy

    Ach keren Mantaapp Jktnya

  7. Dzikra Tazkirah

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka jaketnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih Lapakbrebes kurir dan toko

  8. Aisha Shira Calysta Pramaputri

    Okee bgt sih ini jktnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  9. Afita Tri Agustin

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa jaket yang saya beli ini sangat bagus sekali

  10. Aurelia Alisya Ibrahim

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan Jacketnya , ajib pokoknya, sukses terus

  11. Erika Putri Yulianida

    bagus Jacketnya ,sesuai pesanan….

  12. Jihan Khairunnisa Sunardi

    ukurannya pas, orderan Jaketnya googd respon

  13. Keisha Natalitha Tiffany

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jketnya ??

  14. Moh

    Trimakasih seller untuk ajketnya dan seller lapakbrebes the best

  15. Ramadhani Agung Viransyah

    Sangat memuaskan jaketnya ,,

  16. Ribka Simanullang

    Bagus Jketnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  17. Sudila Buulolo

    ajket bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  18. Yuda

    Sangat memuaskan jktnya ,,

  19. Rika Gusniar

    Packingnya aman. Real pic, bagus jaketnya .

  20. Delfira Ayu Maharani

    Bagus sesuai deskripsi Jaketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  21. Wilsen

    Bagus sih ajketnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  22. Aida Fitrina

    Beli kena lagi rame Jaketnya.

  23. Amelia Nurita Sari

    Jket bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  24. Davida Aufaheny Nurratuain

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar jktnya

  25. Anggun Witriani

    Thankkkkssssssss seller Jketnya …

  26. Lidia Swastika

    orderan Jacket yang ke 3 aman dan lancar

  27. Diana Aryani

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos jaketnya

  28. Lidia Swastika

    orderan Jacket yang ke 3 aman dan lancar

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…