Jaket Jeans SPI INF 370

(33 ulasan pelanggan)

Rp237.055

Jaket Jeans SPI INF 370
Bahan : Jeans Kom Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket jeans spi inf 370 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000365259 SKU: RDJDBPSPI INF 370 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Jeans SPI INF 370

Jaket Jeans SPI INF 370 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans Kom Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Jeans SPI INF 370 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Jeans SPI INF 370.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Jeans SPI INF 370 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Jeans SPI INF 370
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans Kom Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans Kom Fleece

Warna

Birabu

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Helen Wellanda

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Jkt dan yang lain.

  2. Indah Agustina

    Mantap pokok nya,,,,suka baget jaket nya

  3. Ikhda Alfiani Inaya

    Pesanan Jketnya sdh smpai gan

  4. Devi Rena Labibah

    Trimakasih boskuh Orderan ajketnya buat adik sampai juga.

  5. Fransisco Alfansyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  6. Muhammad Shobahul Faizin

    Overall jktnya oke.

  7. Fadhila

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. jaket bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  8. Inggil Nur Aisyah

    baguslah jaktnya

  9. Agustin Hilmania

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx Jaketnya

  10. Aulia Putri Zahro

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order jaktnya di lapakbrebes belum kecewa.

  11. Chindy Eka Putri

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali ajketny, thanks you mntap kok

  12. Fakhira Nada Nur Izzah

    Mantuuuuullll jktnya

  13. Gloria Talentinhi

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka jktnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih Lapakbrebes kurir dan toko

  14. Leonanda Akbar Denata

    Bagus sih jaktnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  15. Moch.Fajar

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai ajketnya

  16. Najlaa Yurisyakirah

    Recommended Jaketnya

  17. Sindy Sinthia Dewi

    Terimakasih banyak paket Jktnya sampai dengan selamat

  18. Susy Rosmala Dewi

    Amanah lah pokoknya yg jual ajketnya bagus harga segitu

  19. Romy

    Bagus banget sip, pokonya ahay Jacketnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  20. Aprelia Sherin Rahma Khoirani

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jktnya

  21. Stefanus Dwijaya Putra Cahyono

    jaket nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  22. Hendyka Bagas Qomariansyah

    alhamdulillah bagus ajketnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  23. Siti Azzura Dwitista

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  24. Jovan

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget Jkt sesuai ekspetasi

  25. Tiara Alfitriana

    Ngga kecewa Jacketnya kok..

  26. Jovita Giovana Putri

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk Jketnya

  27. Flora

    Trimakasih seller pengiriman Jaketnya aman

  28. Abel Adwitya Raharjo

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Jktnya

  29. Emil Massaqiq Azizah

    Bagus ajketnya suka sesuai sama yg di gambar

  30. Muhammad Hanifah Herdiyanto

    Paket jktnya sudah sampai ..

  31. Suci

    Cakep jktnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  32. Alexa

    Terima kasih. No Comment ach

  33. Suci

    Cakep jktnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…