Jaket Jeans SPI 389

(26 ulasan pelanggan)

Rp172.184

Jaket Jeans SPI 389
Bahan : Jeans Kom Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket jeans spi 389 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000365273 SKU: RDJDBPSPI 389 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Jeans SPI 389

Jaket Jeans SPI 389 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans Kom Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Jeans SPI 389 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Jeans SPI 389.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Jeans SPI 389 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Jeans SPI 389
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans Kom Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Jeans Kom Fleece

Warna

Warna Biru Merah

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Trisna Lidia

    Jket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  2. Widi Budiono

    Mantap ga murahan Jktnya
    Terimakasih

  3. Nanda Lestari

    Baguus banget jaktnya ,suka sm modelannya keren realpict

  4. Ajeng Pratiwi

    Harga jaketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  5. Rani Anjelika Hasdi

    Baguus banget jaktnya ,suka sm modelannya keren realpict

  6. Ummi Latifah

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Jacketnya d rumah

  7. Nashrullah Aditya

    Produk jktnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  8. Ayu Sundari

    Bagus Jaketnya kwalitas ok Terima kasih

  9. Anisa Dwiputri

    Pengiriman Jacketnya cepat.

  10. Anissa Uzli Fatul Jannah

    good puas banget jaktnya.

  11. Inestia Ningsih

    Okee bgt sih ini Jaketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  12. Juwan Firmansyah

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jktnya

  13. Kanaya Yuriko Karnesya

    jaket sudah sampai

  14. Mochamad Ainnur Wachid

    Trimakasih seller Alhamdulillah jaketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  15. Renata Anindya Putri

    Terima kasih Jktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  16. Sayyid

    Realpict jaketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  17. Sofia Rahmah Nurhasanah

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jaket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  18. Yericho

    Kualitas Jktnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  19. Kurniawati Dewi Oliviasari

    Total semua jktnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  20. Melati Novaliana

    Thanks youu bang Jktnya, mntep brangnya jooss

  21. Jeni Satria

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas jaketnya bagus

  22. Amanda Shaqila Rifdatul Jannah

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. Mantap abis

  23. Arga Novantino Frisnanda

    Mantappp Jketnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

  24. Darin Annissa Shafa Kamila

    Good produk Jketnya . Suka banget

  25. Reva Valentina Febriani

    Work it si menurut ku kualitas jaketnya sama harga mudah2an awet

  26. Darin Annissa Shafa Kamila

    Good produk Jketnya . Suka banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…