Jaket Bandung 2022 Inficlo

(28 ulasan pelanggan)

Rp256.044

Jaket Bandung 2022 Inficlo
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000365365 SKU: RDJDBPSPI INF 436 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 Inficlo

Jaket Bandung 2022 Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 Inficlo ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Bandung 2022 Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Juniarto Masbuchin

    mantap sesuai pesanan Jktnya

  2. Fadzilah

    Next time aku keep lagi Jacketnya di toko ini

  3. Wilsen

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  4. Alice Rachel Amanda Lumbantobing

    Ach Mantaapp Seller , Thanks Jketnya

  5. Afan

    Pesanan jaketnya sdh smpai gan

  6. Jamaluddin Sutanto

    jakt tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  7. Davan Juheins Tololiu

    ajketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Jketnya tapi karna

  8. Lukman Febianto

    Recomended banget jaktnya

  9. Haifa Azalia Iryani

    Penghantaran ajketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  10. Mahsa Jacinda Putri

    Rekomendasi Jacketnya deh mantap ??????????

  11. Misnawati

    Good produk jaketnya . Suka banget

  12. Moch.Fajar Al Shadiq

    Pesanan Jaketnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  13. Reka Prismonika

    Paket Jacketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  14. Rika Fitria

    Thanks youu min Jketnya mntep brangnya jooss

  15. Salsabila Ananda

    Mantap ga murahan Jktnya
    Terimakasih

  16. Sheren Novitasari

    Makasih jaktnya kakak

  17. Wheisspacia Okta Samudro

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn jktnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  18. Zunna Syifa Nianing Sukma

    Ach keren Mantaapp Min Jacketnya

  19. Zunna Syifa Nianing Sukma

    Ach keren Mantaapp Min Jacketnya

  20. Aldycky Bagus Witjaksana

    kualitas produk ajketnya sangat baik

  21. Syafira Azmi Ramadhani

    Manteeb yah jaketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  22. Egi Izha Mahendra

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. laggi dan lagi order di lapakbrebes jktnya. belum kecewa.

  23. Revanda Avrillita Rizky

    keren bgt Jktnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  24. Exsel

    Aku suka jktnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  25. Dea Nazwa Andini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jktnya

  26. Silfani

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko jaketnya

  27. Kinanti

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  28. Silfani

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…