Obral!

Jaket Bandung 2022 SKK INF 937 Warna Biru

(28 ulasan pelanggan)

Rp186.550

Jaket Bandung 2022 SKK INF 937 Warna Biru
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 skk inf 937 warna biru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000365372 SKU: RDJDBPSKK INF 937 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 SKK INF 937 Warna Biru

Jaket Bandung 2022 SKK INF 937 Warna Biru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 SKK INF 937 Warna Biru ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 SKK INF 937 Warna Biru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 SKK INF 937 Warna Biru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Bandung 2022 SKK INF 937 Warna Biru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Santi Apriani

    Baguss bangett Jacketnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  2. Khalimatus

    Ach Mantaapp Terima Kasih Jketnya

  3. Kanaya Yuriko Karnesya

    orderan jktnya mendarat aman

  4. Fadly Adams Hamsyana

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jaktnya , pokoknya the best dah, dan murah jaketnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  5. Axelea Tasya Aqila

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. sampai lagi orderannya.

  6. Noor Wayyaini Hamsari Syech

    Lumayan bagus jaketnya

  7. Chavia Dharma Zagita

    B__________________A__________________G__________________U__________________S jktnya

  8. Ayu Sundari

    Realpict jaketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  9. Afdal

    Trima kasih jktnya lapakbrebes Good produknya. Suka banget

  10. Andi Prasetyo

    Paket jaktnya sudah diterima……….

  11. Anggi Anggraini

    Keseluruhan Jket dan pelayanannya suka

  12. Arsya Putri Amalia

    Mantap Jaket sesuai harapan thanks u??????

  13. Eunike Rafaelin Tiyanto

    Terimakasih kellos, Jket sudah diterima dalam kondisi baik

  14. Mochammad Ridlo Esya Januartha

    Bagus Jketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  15. Muchammad Nurul Islam

    Trimakasih boskuh jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  16. Roi Christesadarma Surbakti

    Harga segini bener bener Oke banget sih jaktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  17. Sherly

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Jketnya

  18. Dasha Adela Maizah

    Brang bagus, pengiriman Jketnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  19. Dyandra Anandhya Trivanda

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  20. Rahmania

    Trima kasih lapakbrebes versi low budget??? Dapat Jacket bagus

  21. Abdul Hamdani

    Lumayan bagus Jktnya

  22. Auliyah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  23. Anggelicha

    Puass banget jktnya

  24. Nindy

    Wow baguss bahan Jaketnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  25. Adinda Madhuri Hakim

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  26. Rena Okvia Komalasari

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan jktnya dari lapakbrebes.

  27. Ahmad Farel Putra Nur Iksan

    Good produknya. Aku suka banget Jketnya

  28. Rena Okvia Komalasari

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan jktnya dari lapakbrebes.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…