Obral!

Jaket Bandung 2022 JAC 008 – CBR Six

(31 ulasan pelanggan)

Rp210.958

Jaket Bandung 2022 JAC 008 – CBR Six
Bahan : Zn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 jac 008 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000365419 SKU: RDJDBPJAC 008 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 JAC 008 – CBR Six

Jaket Bandung 2022 JAC 008 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Zn yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 JAC 008 – CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 JAC 008 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 JAC 008 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung 2022 JAC 008 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Zn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Zn

Warna

Abu

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Indri Adistia Ningrum

    Rekomendasi deh mantap Jacketnya.

  2. Alvis Maulana Dwiditya Anasa

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih jaketnya

  3. Dini

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Jketnya .

  4. Dwi Nurul P

    Harga passsssssssssssssss Jktnya simple

  5. Lilis

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jaket josss mantappp…

  6. Siti Raina Amalia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  7. Syafitri Dewi Irani

    real pic ajketnya … asli sukak…

  8. Agus

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jktnya

  9. Andini Kusuma Putri

    Kualitas Jktnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  10. Ayu Novia P

    Pesanan Jketnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  11. Iin Pranata Wijaya

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman ajketnya

  12. Jihan Asyifaurrohmah

    Original jktnya

  13. Markinda Dianesaritama

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  14. Mutia

    Local brand Jketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  15. Nazmiah Nur Fadilla

    Pengiriman jaketnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  16. Sifa Aulia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jktnya

  17. Tectania Grandis D A

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  18. Tia Darmaneti

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Jkt sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  19. Dhia Syafarana Utami

    Jket bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  20. Gloria Talentinhi

    Pertama kali order disini sesuai expetasi jaktnya ternyata keren

  21. Leonardo Pratama Wibowo

    Harga Jacketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  22. Puji Anggraini

    Bagus bgt ajketnya

  23. Mira Rahmayani

    Terima kasih atas pelayana Jaketnya yang full ramah

  24. Nafiuna Hidayanti

    Thank you owner jaketnya

  25. Eka Rafi Ramadani

    Jketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  26. Cahaya Putri Felisha

    Terima kasih Jktnya .

  27. Resti Wulandari

    Terima kasih ajketnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  28. Siti Putri Lenggo Geni

    Work it si menurut ku kualitas ajketnya sama harga mudah2an awet

  29. Aryn Eka Ramadani

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap jaktnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  30. Fauziah Aulia Arrahman

    produk jktnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  31. Aryn Eka Ramadani

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap jaktnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…