Obral!

Jaket Pria CBR Six RKC 273

(27 ulasan pelanggan)

Rp190.363

Jaket Pria CBR Six RKC 273
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria cbr six rkc 273 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000365532 SKU: RDJDBPRKC 273 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria CBR Six RKC 273

Jaket Pria CBR Six RKC 273 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria CBR Six RKC 273 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria CBR Six RKC 273.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria CBR Six RKC 273 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria CBR Six RKC 273
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nadila Eka Saputri

    Ach keren Mantaapp Booos Jacketnya

  2. Mohammad Rafi Kurniawan

    Nyaman di pake Jaketnya bOOOskyu

  3. Farra Dwi Mulia

    Alhamdulillah sdh dtg Jacket ny

  4. Dyah Lokowati

    Kualitas jktnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  5. Mauliya

    Pengiriman cepat,jkt sesuai pesanan??mantap??

  6. Ailsa

    Baguss banget jaketnya , udah gratisss cakepp lagii

  7. Siti Zubaidah

    Ntap mantap buka dikit paketan ajketnya Joss

  8. Aida Fitrina

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko jaketnya

  9. Annisa Aurelia Ramadhani

    Work it si menurut ku kualitas jktnya sama harga mudah2an awet

  10. Fery

    Okee bgt sih ini Jaketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  11. Ira Wulandari

    Work it si menurut ku kualitas Jaketnya sama harga mudah2an awet

  12. Jezzyca Farellya Agnesya

    adikku aku seneng banget sama Jktnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  13. Meidianto Syahputra

    jaketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  14. Sheren Novitasari

    alhamdulillah bagus Jketnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  15. Siti Najah

    Terima kasih. Mantap abis jktnya

  16. Elies Fatma Maharani

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman Jaketnya aman

  17. Naswa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jktnya

  18. Shindy

    Kualitas produk ajketnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  19. Lia Pitriyani

    Ach Mantaapp Booos jaketnya

  20. Syarifah Nasywa

    Kualitas Jktnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  21. Nakula

    Bagus lho..nyaman dipake ajketnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  22. Dwi Yayuk Mardiana

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Jketnya titik

  23. G

    Bagus nyaman jaktnya fast respon

  24. Meyliana Ananda Putri

    Trima kasih lapakbrebes seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  25. Aldi Putra Pranata

    Ach keren Mantaapp Booos ajketnya

  26. Ica

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih jaktnya

  27. Aldi Putra Pranata

    Ach keren Mantaapp Booos ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…