Obral!

Jaket Distro Pria Bandung SDO 155 Casual

(29 ulasan pelanggan)

Rp136.701

Jaket Distro Pria Bandung SDO 155 Casual
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro pria bandung sdo 155 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000365549 SKU: RDJDBPSDO 155 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Pria Bandung SDO 155 Casual

Jaket Distro Pria Bandung SDO 155 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Pria Bandung SDO 155 Casual ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Pria Bandung SDO 155 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Pria Bandung SDO 155 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Distro Pria Bandung SDO 155 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL, XXL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Seruni Putri Ramadhani

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan Jktnya , ajib pokoknya, sukses terus

  2. Alief Dwi Kurniawan

    Ya suka aja jaketnya, keren

  3. Taufiqur Rohman

    paket sudah diterima,ajket sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  4. Novara

    Jaket bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  5. Atika Natasya Elvira

    Benar2 sesuai real picture jktnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  6. Naufal

    Orderan Jketnya buat sepupu sampai juga.

  7. Ivan Fernando

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. untuk seller lapakbrebes jaketnya. the best

  8. Azzelya Bara Maratus Shalihah

    Trimakasih seller Mantap abis Jketnya oke bgt

  9. Afita

    Ngga kecewa Jketnya kok..

  10. Andini Indah Peratiwi

    Pliss ajketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  11. Ashilah Nur Aribah

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  12. Nico

    Bagus ajketnya, recommended.

  13. Nisriinaa Nur Holiis

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jktnya

  14. Puat

    Kwwreen jaktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  15. Rita Setyorini Gunawan

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Jketnya sngat bgus

  16. Shella Ainun Fahiro

    Jket sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  17. Shelyta Aprilia Fiyana

    Harga ajketnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  18. Tri Hapsari Rahmadani

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Jketnya

  19. Khairunnisa Luthfiyah

    Jket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  20. Nevillaulita

    mendarat dengan baikkk Jaketnya .

  21. Muhamad Parlan Dani

    Suka bahan ajketnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  22. Nadin Latiza Wafa

    mantap dah pokoknya untuk pesanan jktnya

  23. Regitha Aprilia Ochie

    produk Jaketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  24. Moh

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Jaketnya

  25. Aliya Maulida

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Jktnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  26. Kinanti Dwi Putri Hadiyani

    Kualitas ok.. recommended lah Jktnya !!!

  27. Tera Nurwahyu Pratama

    Bagus , enak di pakai ajketnya , nyaman juga…

  28. Riski Ardiawan

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih Jacket untuk adik.

  29. Tera Nurwahyu Pratama

    Bagus , enak di pakai ajketnya , nyaman juga…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…