Jaket Bandung 2022 SBO 536 Casual

(28 ulasan pelanggan)

Rp136.481

Jaket Bandung 2022 SBO 536 Casual
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 sbo 536 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000365556 SKU: RDJDBPSBO 536 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 SBO 536 Casual

Jaket Bandung 2022 SBO 536 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 SBO 536 Casual ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 SBO 536 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 SBO 536 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Bandung 2022 SBO 536 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L, XL, XXL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aditia

    Lumayan rapih Jktnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  2. Muhammad Febri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks Jacketnya

  3. Adinda Mayla Fasya

    Terima kasih,Jaket yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  4. Khansa Aprillia Zahra

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  5. Fadzilah

    Kualitas jktnya baik, harga baik, pengiriman baik

  6. Satria Arya Dinata

    Jkt nya udah aku terima, Jkt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  7. Ananda Rahadian

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan Jketnya dari lapakbrebes.

  8. Najwa Surya Mirabel

    Pesanan Jketnya sdh smpai gan

  9. Aurellia Erza Salsabilla

    Tq kk jaketnya

  10. Evandra Teguh Pratama

    Original Jktnya

  11. Fariz Dwi Fardani

    Sudah diterima kiriman Jaketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  12. Jihan Putri Prabawa

    Harga jaktnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  13. Muhammad Dimas Fajar Udin

    Ach keren Mantaapp Kak jaketnya

  14. Muhammad Ibnu Malik Alfarizi

    Trimakasih seller Jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  15. Nanda Kiki Julianti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis ajketnya

  16. Nuurul

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Jkt yang di beli.

  17. Rengsi Tampubolon

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Jketnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  18. Vino Agung Pangestu

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk ajketnya

  19. Icha Uswatun Khasanah

    Secara keseluruhan Jketnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  20. Siska Anggaraini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  21. Anang Setia Cahyo

    masok polll. Jket sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  22. Callista Berliana Putri

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  23. Eka Shabrina Choiri Annisa

    jkt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  24. Muhammad Abyan Avy Ramadhan

    Pengiriman Jktnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  25. Nanda Ilham Setiawan

    Besok2 Klo belanja jakt lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  26. Ardiyansah

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko Jketnya

  27. Silvia Elsha Melani

    Bagusss Jacketnya

  28. Ardiyansah

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…