Obral!

Jaket Distro Bandung Terbaru HHC 004 Bahan Twist

(30 ulasan pelanggan)

Rp194.664

Jaket Distro Bandung Terbaru HHC 004 Bahan Twist
Bahan : Twist
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro bandung terbaru hhc 004 bahan twist terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000365631 SKU: RDJDBPHHC 004 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Bandung Terbaru HHC 004 Bahan Twist

Jaket Distro Bandung Terbaru HHC 004 Bahan Twist merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Twist yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Bandung Terbaru HHC 004 Bahan Twist ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Bandung Terbaru HHC 004 Bahan Twist.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Bandung Terbaru HHC 004 Bahan Twist ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro Bandung Terbaru HHC 004 Bahan Twist
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Twist dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Twist

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dea Ayu Larasati

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  2. Rena Okvia Komalasari

    Pengiriman jktnya lama banget, tapi gapapa ??

  3. Khalish Gefalro

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Jket juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  4. Hanifah Syahda Amelia

    Suka Jketnya suka suka next order lagi kak????

  5. Rini Anggriani

    Terima kasih,Jkt yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  6. Vegi Mayang Sari

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat ajketnya ??

  7. Indah Apriani

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  8. Marsya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Jacketnya

  9. Dedy Kurniawan

    OK banget ajketnya . Thanks yoooooo…

  10. Endan Apguna Mudianata

    Terima kasih reseller, next oredweer ajketnya lagi atau yang lain di toko ini

  11. Gracia Olivia Cahyani

    Mantap jktnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  12. Laila

    Harga jaketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  13. Maslikatin

    Jket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  14. Muchammad Aizamrota

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. jakt bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  15. Naifa Rafila

    Sesuai pesanan Jaketnya dan pengiriman cepat

  16. Pristiana

    harga jaketnya sangat baik

  17. Rati Kuspitasari

    bagus Jket ny…trimakasih seler…

  18. Sheva Prista Septiana

    Jkt sdh sampai dgn aman

  19. Adinda Oktaviana Aynama

    sesuai pesanan ajketnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  20. Chindy Eka Putri

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Jaketnya

  21. Ica

    Mantap bang kerennnnn Jaketnya ??

  22. Novi Aulia Ramadhani

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais jaketnya

  23. Muhammad Naufal Agus Tiantoro

    Bagus ajketnya , enak di pakai, nyaman juga…

  24. Nathaniel Septianta

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon jaketnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  25. Nazula Adzhani

    Pengiriman Jaketnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  26. Lukiati

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget Jacketnya

  27. Fadia Anodonta Woodiana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jketnya

  28. Yudhistira

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Jketnya TOOOOP

  29. Arga Novantino Frisnanda

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you Jaketnya

  30. Yudhistira

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Jketnya TOOOOP

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…