Jaket Pria CBR Six ISC 322

(29 ulasan pelanggan)

Rp240.893

Jaket Pria CBR Six ISC 322
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria cbr six isc 322 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000365747 SKU: RDJDBPISC 322 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria CBR Six ISC 322

Jaket Pria CBR Six ISC 322 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Twill yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria CBR Six ISC 322 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria CBR Six ISC 322.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria CBR Six ISC 322 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria CBR Six ISC 322
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Twill

Warna

Army

Ukuran

M, L,XL

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aulia Putri Zahro

    Pengiriman jaketnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  2. Farrel Aditya Prathama

    Ach Mantaapp keren Mimin Jktnya

  3. Diah Kartika Sari

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jaketnya.

  4. Chavia Dharma Zagita

    respon penjual ajketnya sangat baik

  5. Chika Olivia Pratiwi

    Gak nyesal jktnya sesuai dengan harapan

  6. Yohana

    Mantuuuull Jktnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  7. Muhammad Favian Mahardika

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai jaktnya

  8. Ahsina Alfinni’Mah

    Mantap Jacketnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman Jacketnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  9. Dimas

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Jketnya

  10. Dimas Khodimul Azmi

    Hmm, jaket smpe dngan slmt

  11. Elvina

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  12. Feril Mardelio Irsandy

    maksasih ajketnya semoga awet semoga sukses selalu

  13. Hendyka Bagas Qomariansyah

    Jaketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  14. Ifung

    Paket Jacketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  15. Raisya Anandayu Humaira

    Terima kasih jaketnya . next order lagi

  16. Selvia Intan Cahyani

    Makasii admin Jktnya yg udh respon chat.

  17. Syarifah Nurzahrina Salsabila

    Kualitas jaketnya lumayan lah dengan harga.

  18. Winny Rahmah Nia

    Trimakasih seller jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  19. Rasya Putra Abdillah

    keren jktnya ?? jangan diragukan

  20. Kayyisah Zhufairah

    Amanah terus kak toko jktnya

  21. Santi Susanti

    Trimakasih seller Mantap abis ajketnya oke bgt

  22. Atifa Damayanti

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Jketnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  23. Yogi Lucianus Situngkir

    Rekomend bgt yg suka jktnya beli di sini store nya

  24. Zahra Ayu Pertiwi

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  25. Azzahra Haniva Kirani Mauliddyah

    Mantap Jacketnya intinya best ach??

  26. Zanobhia Raudhlatul Jannah

    Jkt ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  27. Ferdi Indravantoni

    Good min. Sesuai requst jaketnya

  28. Naufal Daffa Ramadhan

    Pesanan Jacketnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  29. Ferdi Indravantoni

    Good min. Sesuai requst jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…