Jaket Bandung Blackkelly

(28 ulasan pelanggan)

Rp210.204

Jaket Bandung Blackkelly
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000365754 SKU: RDJDBPKSD KZR 587 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung Blackkelly

Jaket Bandung Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Terry yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Bandung Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Grey Comb

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kayla Diva Ghassani

    Terima Kasih Jketnya sampai dengan aman

  2. Nur Cahyo Buwono Jati

    Bagus nyaman Jaketnya fast respon

  3. Nosta Barutu

    jkt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  4. Henti Putri

    Pokoknya seru belanja jaketnya di sini

  5. Lira

    Trimakasih seller Jaketnya

  6. Icha

    mantaaap???? realfic jkt baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  7. Eryn Febriany

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak jaktnya

  8. Nadzifah Al Kaisi

    Sukses selalu seller laris manis Jacketnya , banyak orderan.

  9. Amanda Shaqila Rifdatul Jannah

    Jket bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  10. Beatrix Adinda Haryono

    Sukses selalu seller laris manis ajketnya , banyak orderan.

  11. Hafifah Nur Azmi Pratiwi

    Trimakasih seller Alhamdulillah ajketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  12. Laeli Fitriyani

    Sesuai pesanan ajketnya ..
    realpic…….

  13. Marsya Nabila Syafiya

    Pengiriman jaketnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  14. Mohamad Rozak Kurnia Wijaya

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong jakt rapi apik

  15. Radhit

    Okeh ajketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Jaketnya

  16. Rizkha Yuni Dwi Lestari

    Lumayan bagus lah Jketnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  17. Sofyan

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget jaketnya .mantap.??

  18. Vira Anita

    Ach keren Mantaapp , Thanks jaktnya

  19. Riana Khairunnisa

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya Good produk. Aku suka banget

  20. Athif Zakiyanto

    Terima kasih ajketnya . orderan jktnya mendarat aman

  21. Hanafi Prayogo Setiyawan

    Sesuai sama yg di poto jaktnya ,suka banget

  22. Sheril

    Alhamdulillah pesanan jkt sya udh smpe

  23. Mohammad Erditya Saputra

    Harga Jktnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  24. Antika Karera

    Ach keren Mantaapp Min Jacketnya

  25. Olivia Patriciea Imanuel

    Secara keseluruhan Jketnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  26. Aprilia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Jacketnya

  27. Agnia Adzillawati

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga ajketnya sesuai kualitas…….

  28. Aprilia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…