Jaket Pria CBR Six MPC 315

(28 ulasan pelanggan)

Rp230.131

Jaket Pria CBR Six MPC 315
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria cbr six mpc 315 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000365938 SKU: RDJDBPMPC 315 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria CBR Six MPC 315

Jaket Pria CBR Six MPC 315 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria CBR Six MPC 315 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria CBR Six MPC 315.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria CBR Six MPC 315 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria CBR Six MPC 315
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Merah Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Intan Anggita Putri

    Jaket a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di lapakbrebes blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih lapakbrebes

  2. Adinda Azzahra Putri

    Ach keren Mantaapp Jaketnya

  3. Khairina Fildzah Antoro

    Bagus , enak di pakai jaktnya , nyaman juga…

  4. Putri Novia Anggraini

    Sukaa pengiriman Jketnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  5. Al Hayatul Fiqri

    Keren Jktnya

  6. Tiara Monica

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. semoga sukses selalu

  7. Muhammad Afif Syaifudin

    Mantap ga murahan Jktnya
    Terimakasih

  8. Salsabilla Putri

    Paket Jacketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  9. Difa

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jaketnya di lapakbrebes belum kecewa.

  10. Ferdi

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. Orderan buat adik sampai juga.

  11. Fiona Nur Rachma

    dapat produk jaketnya the bestlah dengan low buget

  12. Firda

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga Jketnya .

  13. Hankelip Munggarana

    Terima kasih jktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  14. Isnadatuladiyah

    Bagus sih kok, gk salah beli jaketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  15. Muliani Manao

    Work it si menurut ku kualitas Jacketnya sama harga mudah2an awet

  16. Rista Anjelina

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Jacketnya

  17. Siti Nur Rosita

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jktnya

  18. Tri Hapsari Rahmadani

    Harga, packing, dan pengiriman Jaketnya okelah

  19. Avinda Marchinta Nurfebriana

    aaaaaach suka banget Jaketnya

  20. Vivia

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jkt bagus sesuai gambar,

  21. Anatasya

    Dikirim dengan cepat Jaketnya

  22. Mochammad Ridho Mauludin

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Jacketnya

  23. Dina Dwi Febrina

    ajket nya bagus dan pengiriman ajket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  24. Nabila Aliya Fakhirah

    Sudah diterima kiriman Jktnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  25. Monika Aulia Putri

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake ajketnya , oke sma baik… sukses terus

  26. Vegi Mayang Sari

    Ach keren Mantaapp Min Jacketnya

  27. Riki Adiputra Kristiansyah

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaketnya

  28. Vegi Mayang Sari

    Ach keren Mantaapp Min Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…