Jaket Distro Bandung Terbaru Olive

(26 ulasan pelanggan)

Rp245.607

Jaket Distro Bandung Terbaru Olive
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro bandung terbaru olive terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000366034 SKU: RDJDBPSMI 405 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Bandung Terbaru Olive

Jaket Distro Bandung Terbaru Olive merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Bandung Terbaru Olive ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Bandung Terbaru Olive.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Bandung Terbaru Olive ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Distro Bandung Terbaru Olive
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Taslan

Warna

Olive

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yulian

    Siap pake ach jaketnya maksih

  2. Juan

    Pesanan jaktnya sudah sampai.. jazakallah…

  3. Sheilla

    Ach keren Mantaapp, Thanks Jketnya

  4. Cicilia Dio Permata Sari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jacketnya

  5. Brigita Olivia Gamellia

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet jaketnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  6. Mesi Puspita S

    Thank you owner Jacketnya

  7. Sela Susmia R

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak jktnya

  8. Okta Dwi P

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. orderan mendarat aman

  9. Amanda Rizkika

    jaketnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  10. Daffa

    sdah diterima dgn baik ajketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  11. Jamaluddin

    ok lah untuk harga ajketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  12. Mareno Harjadi

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Jketnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  13. Neni Angraini

    Trimakasih ajketnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  14. Rajwa Alifatul Ula

    Terima Kasih jaketnya
    Semoga Awet

  15. Salsabila Afiata Rofida

    ajket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  16. Sintia Maharani

    Terima kasih ajketnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  17. Wedi

    Like betttf sama ajket nya??

  18. Yulianas Telaumbanua

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx ajketnya

  19. Gilrandy Azalia Muntaz

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan jaketnya

  20. Putri Januarti Syam

    Udh ke 2x nya beli jkt di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  21. Endah Widiyawati

    Mantaplah pkoknya. Jketnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  22. Viandra Salma Azizah

    jaktnya bagus ??

  23. Rani Anjelika Hasdi

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt ajketnya

  24. Tahsinatul Hamidah

    Terima kasih Jketnya . orderan Jketnya mendarat aman

  25. Mytha Fatekhah

    Trimakasih boskuh pengiriman Jktnya aman

  26. Mytha Fatekhah

    Trimakasih boskuh pengiriman Jktnya aman

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…