Jaket Bandung 2022 MV 998

(30 ulasan pelanggan)

Rp187.501

Jaket Bandung 2022 MV 998
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 mv 998 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000366089 SKU: RDJDBPMV 998 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 MV 998

Jaket Bandung 2022 MV 998 merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 MV 998 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 MV 998.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 MV 998 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Bandung 2022 MV 998
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Navy Mix Orange

Ukuran

M , L , XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Eka Saputri Deli

    Pengiriman Jktnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  2. Gustia Wati

    Makasih yaa, ajketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  3. Robert Maindra

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa jkt yang saya beli ini sangat bagus sekali

  4. Annisa Nurtamini

    ukuran jaketnya sesuai, pengiriman cepat, bahan Jktnya bagus??bakalan repeat order lagi

  5. Selvia Apriliana Natasha Gaffar

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jketnya.

  6. Yohana

    Keren Jketnya

  7. Ikah Mekarsari

    Respon penjual baik,Jket original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  8. Aditia

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget jaktnya

  9. Aliya Maulida

    Bagus banget Jacketnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  10. Anang

    Mantaapp Min jktnya

  11. Ariel

    Thanks brg nya dah nyampai, ajketnya keren abislah

  12. Arma Yunita

    Sukses terus toko Jaketnya , semoga jadi langganan

  13. Kasilina Halawa

    Pengiriman Jktnya sukses, tidak ada masalah

  14. Nawang

    untuk seller lapakbrebes the best jktnya

  15. Stevany Oktavia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  16. Yulia

    Trimakasih seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  17. Annisa Rizky Shafarina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks jktnya

  18. Prabawati Sinta Mario

    Mantaapp keren Mimin jaktnya

  19. Aldi

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko jaktnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  20. Jamaluddin

    Siap Pakai jktnya

  21. Michael Adams Siregar

    Terimakasih jakt sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  22. Yanti Br Sihombing

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman ajketnya

  23. Muhammad Fajar Hidayah

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn jktnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  24. Ugik Prastyo

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai jktnya

  25. Vino Agung Pangestu

    Sukaa pengiriman Jacketnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  26. Adinda Nabila Ramadhani

    jktnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  27. Jeremia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jketnya

  28. Syella Fardhani Syech Bubakar

    Thanks min jaktnya.

  29. Yofi

    Alhamdulillah nympe jg jaktnya.

  30. Syella Fardhani Syech Bubakar

    Thanks min jaktnya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…