Obral!

Jaket MV 850

(28 ulasan pelanggan)

Rp154.971

Jaket MV 850
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket mv 850 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000366096 SKU: RDJDBPMV 850 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket MV 850

Jaket MV 850 merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket MV 850 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket MV 850.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket MV 850 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket MV 850
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Army

Ukuran

M , L , XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ratna

    Jket bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  2. Wheisspacia Okta Samudro

    Sumpah realpic banget Jaketnya aku sukak

  3. Eriel

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Jacketnya

  4. Hikmah Al Fauziyah

    Mantappp jaketnya

  5. Agnas Aulia Atala

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  6. Rachmanto

    Mantaapp sekalii Jaketnya

  7. Neli Chandra Agustin

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais jaketnya

  8. Eliza Regi Setya Pranoto

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you ajketnya

  9. Aghisa Laelatu Zuhriyah

    makasih yah Jketnya

  10. Andre

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jketnya

  11. Anisa Nurhidayah

    Trimakasih seller Mantap abis Jaketnya oke bgt

  12. Atika Khoirunnisa

    thank u Jktnya

  13. Aulia Nur Sabrina

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Jacketnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  14. Bima Dwitanto

    Toko Jktnya amanah, ??

  15. Kumar

    thank u ajketnya

  16. Mukhamad

    udah sampe paket Jketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  17. Rahayu

    Terima kasih Jacketnya . Orderan buat adik sampai juga.

  18. Yulianas Telaumbanua

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jktnya

  19. Nadhira Shakayla Shanum

    Good min. Sesuai requst Jketnya

  20. Arifin Aditya Putra

    Terima Kasih Jacketnya
    Semoga Awet

  21. Rosmawati

    paket sudah diterima,jkt sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  22. Widi

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Jacketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  23. Yogi Lucianus Situngkir

    Kereen , makasih ka Jacket sudah sampai jkt bagus ,nyesel beli 1 ..

  24. Mardiana

    Sudah langganan jaketnya disini dan sellernya baik

  25. Fidia Yupitasari

    paket sudah diterima,Jacket sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  26. Andrean

    Pengiriman Jktnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  27. Franchesca Herracita Valerie

    SelleRamahLingkungan ??

  28. Franchesca Herracita Valerie

    SelleRamahLingkungan ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…