Obral!

Jaket Distro Pria Bandung Army

(28 ulasan pelanggan)

Rp162.152

Jaket Distro Pria Bandung Army
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro pria bandung army terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000366126 SKU: RDJDBPMV 272 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Pria Bandung Army

Jaket Distro Pria Bandung Army merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Pria Bandung Army ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Pria Bandung Army.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Pria Bandung Army ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Distro Pria Bandung Army
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Army

Ukuran

M , L , XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Achmad Reza Akbar

    Ach keren Mantaapp Seller jaketnya

  2. Rafi

    Jaket sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  3. Reva

    Okeee Jacketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  4. Febryan Tri Bima Setya Aji Pratama

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai jaktnya

  5. Shalsabillah

    Top markotop Jketnya.

  6. Siti Azizah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks ajketnya

  7. Salma

    jaktnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  8. Mutiazahra Kinanti Altalita

    Terima kasih. Mantap abis jaktnya

  9. Agnia Nakula Andriani

    Kwalitas jaketnya sesuai harga

  10. Ahmad

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Jktnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  11. Alan Fauzan

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan jktnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  12. Angelitavnada Belaya

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. ajket bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  13. Chandrah Alfianto

    Ach Mantaapp Min jktnya

  14. Hani Sulistiani

    Kotak penyot but gapapa yang penting Jket ga cacat sesuai request

  15. Nayla Olivia Ahmad

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller ajketnya

  16. Nayla Zabrina Aurellia

    Rekomennn banget dah asli ini jktnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  17. Noverisa Zalma Amanda Wahyudi

    Mantap Jacketnya real pict

  18. Sindy Sinthia Dewi

    Cocok bgt buat ponakan saya jaketnya.

  19. Mudzakkir

    jaket jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  20. Mico

    Mantaf jaketnya

  21. Sheilla

    Mantap banget lah pokok nya uttuk ajketnya titik

  22. Chika Olivia Pratiwi

    SelleRamahLingkungan ??

  23. Khoirini Soleha

    Terima kasih jaketnya . laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  24. Latifatul Uyun

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Jktnya sampai dengan aman.

  25. Dimastoni

    Mantuuuull Jktnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  26. Tiara Auliya

    Keren Jketnya

  27. Mochammad Rama Duna Setiawan

    Masya Alloh, jaketnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  28. Tiara Auliya

    Keren Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…