Jaket Distro Bandung Terbaru INF 421

(28 ulasan pelanggan)

Rp187.095

Jaket Distro Bandung Terbaru INF 421
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro bandung terbaru inf 421 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000366201 SKU: RDJDBPINF 421 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Bandung Terbaru INF 421

Jaket Distro Bandung Terbaru INF 421 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Bandung Terbaru INF 421 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Bandung Terbaru INF 421.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Bandung Terbaru INF 421 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Distro Bandung Terbaru INF 421
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Taslan

Warna

Hijau

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Farhan Firzan Syaroni

    jaket oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  2. Exsel

    ajketnya juga kualitas premium

  3. Aulia Cahaya Ramadhany

    Terima Kasih Jaketnya sampai dengan aman

  4. Aulia Eza Savani

    rumayan lah Jaketnya dari pa rumanyun hehe

  5. Aulia Eza Savani

    rumayan lah Jaketnya dari pa rumanyun hehe

  6. Fera Triyanti

    Terima kasih gan jaket oke sesuay pesenan semoga awet

  7. Lizzaldo

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks jaktnya

  8. Abdul

    Sangat bagus ajketnya

  9. Tio Gala Pradana

    jakt sesuai pesanan

  10. Bintari Awang Mahfut

    Kualitas jaktnya lumayan lah sesuai dengan harga

  11. Cahyo Aji Nugroho

    Next time aku keep lagi jaketnya di toko ini

  12. Dea Christina

    Terima Kasih Jaketnya sampai dengan aman

  13. Jordi

    Beli krna lagi tren Jaketnya.

  14. Kharisma Febrianto

    Sesui di gambar sihh Jaketnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  15. Miryanti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis ajketnya

  16. Rasda Refalicia Zahra

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Jktnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  17. Ratih Nugraini Gunawan

    Syukaaaaaa jktnya

  18. Repa Eka W

    Suka bahan Jketnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  19. Syamsiani

    Harga ajketnya bersahabat

  20. Puji Setia Wati

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  21. Mohammad Filic Zeca Cahayana

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii ajket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  22. Galang

    Mantaf jiwa pake Jketnya

  23. Dina Ayu Lestari

    Paket sudah diterima, jaktnya bagus, Terima Kasih

  24. Axelea Tasya Aqila

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jaketnya

  25. Astie Devhani Putri

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jacket josss mantappp…

  26. Naila

    Mantap gan Jaketnya

  27. Imelda Firda Sary

    pengemasan cpt Jketnya pokonya keren

  28. Naila

    Mantap gan Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…