Jaket 2022 KYY KZR 182 Terbaru

(29 ulasan pelanggan)

Rp210.370

Jaket 2022 KYY KZR 182 Terbaru
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 kyy kzr 182 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000366232 SKU: RDJDBPKYY KZR 182 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 KYY KZR 182 Terbaru

Jaket 2022 KYY KZR 182 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 KYY KZR 182 Terbaru ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 KYY KZR 182 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 KYY KZR 182 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket 2022 KYY KZR 182 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan

Warna

Green

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nabilla Salsa Saqinah

    Mantap berkah amanah toko jktnya

  2. Kiara Puspaputri Ramadhani

    mantap sesuai pesanan Jketnya

  3. Ahmad Farel Putra Nur Iksan

    Alhamdulillah datang jugaaa Jaketnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  4. Selvia

    Mantap jktnya brooo????

  5. Selvia

    Mantap jktnya brooo????

  6. Mohamad Rozak Kurnia Wijaya

    Lumayan bagus Jketnya

  7. Mochamad Raihan Nafi Mubarok

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Jaketnya

  8. Davi

    Bagus banget suka banget Jacketnya

  9. Marsi Herlinda

    Bagus Jaketnya tapi pengeriman telat sampai

  10. Asyifa Nabila Butar Butar

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jaktnya

  11. Azifah Nur Amalina

    Pokoknya seru belanja Jaketnya di sini

  12. Niken Estu Alifiani

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  13. Prabawati Sinta Mario

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak ajketnya

  14. Putri Afriliani Restu Widadi

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko jaketnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  15. Rafi Fauzan Prasetyo

    Sukses selalu buat toko Jktnya ??

  16. Syakilla Aulia Putri

    makasih jaketnya g nyesel deh… Beli disini..

  17. Tina

    mksie kakak seller, aku suka jaketnya

  18. Yenis Arifah Mujiah

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  19. Zidane

    B A G U UUUUUUUSSSSS jaktnya

  20. Mochamad Raihan Nafi Mubarok

    Terimakasih Jacketnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  21. Rena Okvia Komalasari

    Mantap Jketnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  22. Hendra

    Trimakasih jaketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  23. Aditia

    Terimakasih banyak sudah amanah, Jacket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  24. Kiara Puspaputri Ramadhani

    jktnya oke… makasih ka.

  25. Mia Amalia

    Jacket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  26. Cinta Rahmawati

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Jketnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  27. Davina Azkiya Taufik

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. sampai lagi orderannya.

  28. Mashita Azzarah Putri

    Udh ke 2x nya beli Jkt di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  29. Davina Azkiya Taufik

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. sampai lagi orderannya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…