Obral!

Jaket Bandung 2022 SMD 386 Boro.co

(31 ulasan pelanggan)

Rp210.693

Jaket Bandung 2022 SMD 386 Boro.co
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 smd 386 boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000366294 SKU: RDJDBPSMD 386 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 SMD 386 Boro.co

Jaket Bandung 2022 SMD 386 Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 SMD 386 Boro.co ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 SMD 386 Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 SMD 386 Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Bandung 2022 SMD 386 Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

M, L

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dwiki

    Harga jaketnya murce bgt..

  2. Sherly

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  3. Aprelia

    Penghantaran Jaketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  4. Alexa

    Sesui di gambar sihh Jketnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  5. Alexa

    Sesui di gambar sihh Jketnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  6. Levya Anandita

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jktnya ??

  7. Afrizal

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak jktnya

  8. Cheria Salsabila

    Kereen , makasih ka Jacket sudah sampai Jket bagus ,nyesel beli 1 ..

  9. Najwa Surya Mirabel

    Jkt a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di lapakbrebes blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih lapakbrebes

  10. Amelia Nurita Sari

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jkt bagus lagi

  11. Angelina Dian Ayu Fitriani

    udah sampe paket Jketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  12. Arintha Aminatul Fakrunia

    Lumayan jaketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  13. Dyah Lokowati

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Jaketnya

  14. Endah Ratnasari

    Sesuai gambar dan untuk harga Jacketnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  15. Muhammad Naufal Syam

    Pokoknya semuanya ok jaketnya ??????

  16. Muhammad Naufal Syam

    Pokoknya semuanya ok jaketnya ??????

  17. Nur Kholifatus Zahroh

    Mksh jaketnya seler??

  18. Selina

    adikku aku seneng banget sama Jktnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  19. Tegar Satrio

    Jacket bagus, pengiriman sangat cepat

  20. Hafitri Amelia Syam

    Terimakasih jaktnya

  21. Rihaena Laia

    Pngriman super cepat Jaketnya.

  22. Fikri

    Mksh Jacketnya seler??

  23. Dewi Ayu Lestari

    Puas banget dah min, Jacketnya keren

  24. Intan Allisya Nabila Sajaroh

    Pengiriman ajketnya cepat.

  25. Senja Ika Pratiwi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  26. Indri Adistia Ningrum

    pengiriman ajketnya lancar

  27. Wulan Nurlaila

    Kualitas produk Jacketnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  28. Biancallysta Sasikirana Tito

    Lumayan Jktnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  29. Alifthariza

    Mantuuuuullll jaketnya

  30. Salsabila Afiata Rofida

    Sumpah realpic banget Jketnya aku sukak

  31. Alifthariza

    Mantuuuuullll jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…