Jaket Distro Pria Bandung MV 331

(31 ulasan pelanggan)

Rp221.171

Jaket Distro Pria Bandung MV 331
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro pria bandung mv 331 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000366331 SKU: RDJDBPMV 331 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Pria Bandung MV 331

Jaket Distro Pria Bandung MV 331 merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Pria Bandung MV 331 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Pria Bandung MV 331.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Pria Bandung MV 331 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Distro Pria Bandung MV 331
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

M , L , XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alfisyahr Laila Shabrina

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Jacketnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  2. Samudra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak jaktnya

  3. Endah Ratnasari

    Mantap sesuai pesenan Jket sangat bagus

  4. Muliani Manao

    Terima kasih ajketnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  5. Muliani Manao

    Terima kasih ajketnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  6. Nurrizky Ainni

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa jktnya

  7. Anggita Aulia Dwi Atma Maharani

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  8. Fadhila

    Harga jktnya murce bgt..

  9. Dea Thania

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jketnya

  10. Aisha Shira Calysta Pramaputri

    Ach keren Mantaapp Min Jktnya

  11. Amelia

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Jketnya ??????

  12. Asyiffa Najma Tsurayya

    Beli kena lagi rame ajketnya.

  13. Exsel Wahyu Romadhoni

    mantap packing ajketnya rapih gan Recomended seller????

  14. Farrel Aditya Prathama

    Paket jktnya sudah sampai dengan selamat

  15. Mochammad Ridho Mauludin

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas jaketnya sngat bgus

  16. Rudy

    Kualitas oke, Jkt bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  17. Selvi

    Ach keren Mantaapp Min Jacketnya

  18. Siti Qolifah

    Ngga kecewa Jketnya kok..

  19. Thalia Agustina Putri Ayumas

    lima jempol buat kurirnya. Jaketnya brpa yach????

  20. Widia Puspita

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jkt bagus lagi

  21. Reyhan Satriya Radityansah

    Pengiriman Jaketnya lama banget, tapi gapapa ??

  22. Mastina Halawa

    Packingnya aman. Real pic, bagus jktnya .

  23. Nelly Kusdiyanti

    Mantap sih dengan harga segitu dapet jaket yang lumayan bagus

  24. Muhammad Abimanyu Firyatulloh

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  25. Istiqomah Putri Amalia

    Alhamdulillah ajket nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  26. Zakiyah Amalia Putri

    jakt sudah datang sesuai pesanan

  27. Naswa Farah Diba

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis Jketnya ka.

  28. Damar

    Sering banget belanja Jktnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  29. Ivan

    Ach Mantaapp Min Jketnya

  30. Mayang Ayu Andine

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  31. Ivan

    Ach Mantaapp Min Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…