Obral!

Jaket Bandung 2022 Hitam Kombinasi MV 774 We Wolv

(31 ulasan pelanggan)

Rp190.881

Jaket Bandung 2022 Hitam Kombinasi MV 774 We Wolv
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 hitam kombinasi mv 774 we wolv terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000366386 SKU: RDJDBPMV 774 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 Hitam Kombinasi MV 774 We Wolv

Jaket Bandung 2022 Hitam Kombinasi MV 774 We Wolv merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 Hitam Kombinasi MV 774 We Wolv ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 Hitam Kombinasi MV 774 We Wolv.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 Hitam Kombinasi MV 774 We Wolv ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Bandung 2022 Hitam Kombinasi MV 774 We Wolv
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

M , L , XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rafi Kumar Samego

    Trima kasih Jketnya lapakbrebes pengiriman lancar

  2. Puji Anggraini

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jacket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  3. Kanaya Yuriko Karnesya

    Pengiriman jaketnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  4. Aulia Nur Sabrina

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  5. Aulia Nur Sabrina

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  6. Mutiara Dwi Anggraini

    admin fast respond penjual jktnya.

  7. Riantoni Pratama

    Jket bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan ajket segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  8. Ghanisa Andiana Putri

    Trimakasih jaketnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  9. Dhenisa Triana Putri

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Jketnya

  10. Afifah Della Nur Aini

    Thank you bang seller jaktnya mantep.. gurih pisann

  11. Aprilia Maharani

    ajket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  12. Dyah Tri Utari

    Mantap Jktnya intinya best ach??

  13. Idah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Jacketnya

  14. May Sarah

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  15. Nabila Arera Husna Maulida

    Bagusjktnya…..bagus lahh bagussssss

  16. Riski Ananda Sari

    sesuai pesanan ajketnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  17. Seli Junita Sari

    Pokonya puas banget jaketnya bagus

  18. Selly Reza Yosepta

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 ajketnya Ini suka bangt kak

  19. Yudanti Alvioneta

    Sesui di gambar sihh Jketnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  20. Muhammad Shobahul Faizin

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, jakete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  21. Janatul Putri

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Jacketnya awet..

  22. Eliza Regi Setya Pranoto

    bagus ajketnya ,sesuai pesanan….

  23. Zaskia

    Pengiriman Jketnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  24. Tio Gala Pradana

    jakt mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  25. Cut

    Suka bahan jaktnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  26. Achmad

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Jacketnya

  27. Durotul

    Pengiriman Jketnya sukses, tidak ada masalah

  28. Homami Rahayu Nengsih

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  29. Silvia Agustin

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Jacketnya ,??

  30. Fayruz Atthaya

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman jktnya aman

  31. Silvia Agustin

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Jacketnya ,??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…