Jaket Distro Bandung Terbaru Java Seven

(26 ulasan pelanggan)

Rp213.105

Jaket Distro Bandung Terbaru Java Seven
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro bandung terbaru java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000366478 SKU: RDJDBPARF 505 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Bandung Terbaru Java Seven

Jaket Distro Bandung Terbaru Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Rajut yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Bandung Terbaru Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Bandung Terbaru Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Bandung Terbaru Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Distro Bandung Terbaru Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Rajut

Warna

Biru Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ashifa Zahra Ramadani

    cepat banget sampai dirumah Jketnya

  2. Ashifa Zahra Ramadani

    cepat banget sampai dirumah Jketnya

  3. Ennova

    Bagus bangeeeet Jketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  4. Ansar

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks jaktnya

  5. Nada Cahaya Puspita S

    Lumayan bagus jaketnya sesui harga kak

  6. Fery

    jaket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  7. Haura Nazhifa Hasibuan

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman Jaketnya aman

  8. Khaira Askana Saqi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Jktnya

  9. Kinanti Dwi Putri Hadiyani

    Bagus Jktnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  10. Lala Nurwidiyanti

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Jketnya sampai dan seller bisa dipercaya

  11. Rahmad Purwanto

    Ach keren Mantaapp , Thanks Jketnya

  12. Riki Santoso

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaketnya

  13. Sartika Sari S

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Jketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  14. Sifera Angel Aprilia

    Bagus bgt Jketnya

  15. Siti Putri Lenggo Geni

    next order lagi Jkt yang lainnya kalau ada pesanan.

  16. Aisyah Maryam Tjahjadi

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt clnnya

  17. Andre Budi Prasetya

    Terima kasih. No Comment ach

  18. Najwa Aliya Putri

    Siap pake ach jktnya maksih

  19. Istiqoh Fitriyani

    versi low budget??? Dapat jkt bagus

  20. Tisa Aprilia Cerry

    Beli krna lagi tren Jktnya.

  21. Nasywa Sweeta Kamalati

    jktnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  22. Yarni Laia

    Manteeb yah ajketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  23. Nadia Afla

    Kwwreen jaketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  24. Ivan Adrian Tritya

    Jacket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  25. Nadia Afla

    Kwwreen jaketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  26. Nadia Afla

    Kwwreen jaketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…