Jaket 2022 FFC 274

(34 ulasan pelanggan)

Rp164.457

Jaket 2022 FFC 274
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 ffc 274 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000366485 SKU: RDJDBPFFC 274 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 FFC 274

Jaket 2022 FFC 274 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Rajut yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 FFC 274 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 FFC 274.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 FFC 274 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket 2022 FFC 274
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Rajut

Warna

Abu

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mohamad Dinar Ismail

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus jaketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  2. Nisrina Prili Aisyah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jacketnya

  3. Kayyisah Zhufairah

    Bagus , enak di pakai jaktnya , nyaman juga…

  4. Lia Agustin

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jktnya

  5. Lia Agustin

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jktnya

  6. Rahmad Hidayat

    Mantul jaket bagus

  7. Rahmad Hidayat

    Mantul jaket bagus

  8. Arifin

    Terima kasih gan Jkt oke sesuay pesenan semoga awet

  9. Agnas

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 Jktnya Ini suka bangt kak

  10. Nanda Ilham Setiawan

    Bagus jktnya

  11. Anida Safinatun Najah

    Rekomendasi deh mantap Jacketnya.

  12. Izzaty Khadijah Musyaqinah

    jaktnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Jketnya tapi karna

  13. Marsya Nabila Syafiya

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas jaketnya sngat bgus

  14. Masya

    jkt bagus, pengiriman sangat cepat

  15. Nabil

    Trimakasih seller orderan Jaketnya mendarat aman

  16. Noor Wayyaini Hamsari Syech

    Bagus sih jktnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  17. Oryza Monix Zandra Zephyra

    Toko jaktnya amanah, ??

  18. Rima Melati

    Trimakasih boskuh Jketnya Good produk. Suka banget

  19. Sandi Diyas Pratama

    Mantap ga murahan jaktnya
    Terimakasih

  20. Shofia Nabila

    Gak nyesal jaktnya sesuai dengan harapan

  21. Marsinta Sitorus

    Mantap wes pokok e Jktnya

  22. Meiputra

    Pkt Jacketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  23. Desvita

    sampai lagi dech orderan Jacketdari lapakbrebes.

  24. Cicilia Dio Permata Sari

    Jaketnya juga kualitas premium

  25. Chintya Aprilliani

    reccommended banget pokoknya produk jaktnya di toko ini. Sukses selalu kak

  26. Muhhamad

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Jaketnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  27. Vindy Nadhira Alifia

    jktnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  28. Sintya Agustin

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jketnya

  29. Yofi

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jaket bagus lagi

  30. Suryo Aldi Wiranto

    Trimakasih seller seller, ajket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  31. Rani Anjelika Hasdi

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx ajketnya

  32. Rana Fakhrunnisa Haedi

    Sesuailah dengan harga Jaketnya …

  33. Rani Anjelika Hasdi

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx ajketnya

  34. Rani Anjelika Hasdi

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…