Jaket Pria Inficlo SMD INF 726

(32 ulasan pelanggan)

Rp182.216

Jaket Pria Inficlo SMD INF 726
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria inficlo smd inf 726 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000366515 SKU: RDJDBPSMD INF 726 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Inficlo SMD INF 726

Jaket Pria Inficlo SMD INF 726 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Inficlo SMD INF 726 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Inficlo SMD INF 726.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Inficlo SMD INF 726 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Pria Inficlo SMD INF 726
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Rajut

Warna

Marun

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aninda

    jkt nya udah aku terima, Jkt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  2. Varel Alfarizy Warang

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jaktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  3. Fitrotun

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  4. Annisa Fitria Noviyanti

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaketnya

  5. Annisa Fitria Noviyanti

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaketnya

  6. Novita Sari

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis Jaketnya ka.

  7. Novita Sari

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis Jaketnya ka.

  8. Keyzia Joice Anya

    Jket bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan ajket segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  9. Silfia

    Terimakasih banyak sudah amanah, jakt datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  10. Miftahus Sofa

    Jkt sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  11. Choiro Umatin

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  12. Dela

    Jket sesuai pesanan Respon penjual oke

  13. Dhia Talitha Syaula

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos ajketnya

  14. Jelita Sinaga

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  15. Nabila Agustin Nurul Hidayah

    Pliss Jketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  16. Nabil Abhinaya

    Trimakasih boskuh seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  17. Rakha Zufarahman

    produk jktnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  18. Reva Asmaul Isa Adelia

    Mantap berkah amanah toko Jketnya

  19. Siti Zubaidah

    Terimakasih..
    jaket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  20. Miryanti

    Jket bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  21. Diva Eka Novarina Cahyani Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks ajketnya

  22. Eni Tri Nur Yanti

    Jaketnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  23. Setevani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  24. Retno Dwi Puji Astutik

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  25. Laura Cinta Anggraini

    Ach keren Mantaapp Booos jaketnya

  26. Olivia Patriciea Imanuel

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah jaket sudah sampai dengan selamat

  27. Rugun Nainggolan

    Trimakasih boskuh ajketnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  28. Isnadatuladiyah Rahma Ravilina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos jaketnya

  29. Muhammad Alfi

    rekomended dech seller dan jaketnya , bagus bngt ????

  30. Yunisa Nur Arlinda

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jktnya

  31. Muhammad Alfi

    rekomended dech seller dan jaketnya , bagus bngt ????

  32. Muhammad Alfi

    rekomended dech seller dan jaketnya , bagus bngt ????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…