Obral!

Jaket Bandung 2022 Hitam SZK 684 Boro.co

(32 ulasan pelanggan)

Rp91.972

Jaket Bandung 2022 Hitam SZK 684 Boro.co
Bahan : Oscar
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 hitam szk 684 boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000366577 SKU: RDJDBPSZK 684 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 Hitam SZK 684 Boro.co

Jaket Bandung 2022 Hitam SZK 684 Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Oscar yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 Hitam SZK 684 Boro.co ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 Hitam SZK 684 Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 Hitam SZK 684 Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Bandung 2022 Hitam SZK 684 Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Oscar dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Oscar

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Samudra Fatih

    Ach keren Mantaapp Mimin Jacketnya

  2. Dellya Putri Apriliany

    Thanks youu bang Jktnya
    mntep brangnya jooss

  3. Febby Maharani

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jktnya

  4. Helmy Kurnia Munandar

    Produk jktnya Sesuai Pesanan.

  5. Helmy Kurnia Munandar

    Produk jktnya Sesuai Pesanan.

  6. Sofi Aryanti

    Kualitas ajketnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  7. Sofi Aryanti

    Kualitas ajketnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  8. Tri Fajar Budianto

    Bener-bener mantul Jktnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  9. Mytha

    pengemasan cpt Jktnya pokonya keren

  10. Mochammad Ridlo Esya Januartha

    Mantaf jiwa pake Jketnya

  11. Afan Purna Africhano

    Kualitas produk Jacketnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  12. Esti

    Terima kasih atas pelayana jktnya yang full ramah

  13. Fania

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jacketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  14. Fitri Khoirunnisa Ramadhani

    Dikirim dengan cepat Jktnya

  15. Ninis

    Jaket bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  16. Novensia

    Ach Mantaapp, Thanks Jacketnya

  17. Pristiana

    Recommended Jacketnya

  18. Raisa Aqila Humaira Darmawan

    Good seller,Thanks jaktnya

  19. Selvy Esa Agustina

    Besok2 Klo belanja Jacket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  20. Azzahra Haniva Kirani Mauliddyah

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaktnya

  21. Nanda Ilham Setiawan

    Bagus banget jktnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  22. Syifa Maulida Rawiana

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Jacketny, thanks you mntap kok

  23. Dea Thania

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan jaketnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  24. Dasha Adela Maizah

    Bagus Jketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  25. Afrizal Meiputra Pratama

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks ajketnya

  26. Darin Annissa Shafa Kamila

    Jaketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  27. Dela Bunga Cantikasari

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman jaketnya sampai dengan aman.

  28. Renata Anindya Putri

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jketnya

  29. Sharfina Dirayati

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  30. Firda Nur Kamila

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Jacketnya

  31. Sharfina Dirayati

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  32. Sharfina Dirayati

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…