Obral!

Jaket Distro Pria Bandung SMD 138

(30 ulasan pelanggan)

Rp123.424

Jaket Distro Pria Bandung SMD 138
Bahan : Mikro
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro pria bandung smd 138 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000366591 SKU: RDJDBPSMD 138 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Pria Bandung SMD 138

Jaket Distro Pria Bandung SMD 138 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Mikro yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Pria Bandung SMD 138 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Pria Bandung SMD 138.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Pria Bandung SMD 138 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Distro Pria Bandung SMD 138
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Mikro dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Mikro

Warna

Merah

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aprilia

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah Jacketnya

  2. Fiona Citra Maharani

    Pengiriman cepat,Jket sesuai pesanan??mantap??

  3. Yulianti Ritonga

    Sesuwai permintaan Jktnya ,,

  4. Yulianti Ritonga

    Sesuwai permintaan Jktnya ,,

  5. Siti Azzura Dwitista

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jaketnya

  6. Siti Azzura Dwitista

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jaketnya

  7. I Gusti Ayu Putri H

    ajket bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  8. Arya Alviyanto

    alhamdulillah jktnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  9. Dewi Ayu Lestari

    Maksi boss jkt sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  10. Evelyn Stein Tatoto

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Jketnya

  11. Geofani Hikmal Rahardhian Pratama

    Mksh Seller jaketnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  12. Marina Arva Izzatiyati

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget Jktnya

  13. Muhamad Rimba Alifandy Putra

    Jket sudah sampai kondisi ajket sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  14. Muhti

    Baguss bangett jktnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  15. Tiara Aulia Puspita Sari

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah ajketnya

  16. Tri Widya Ningtiyas

    Jketnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  17. Yumna Setya Bayuaji

    ajket sesuai pesanan

  18. Zanobhia Raudhlatul Jannah

    Lummayan Jketnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  19. Rena Aryanti

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Jaketnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  20. Hanifah Husna

    Terimakasih banyak sudah amanah, jaket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  21. Nabiila Aulia Azzahra

    Jkt tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  22. Belva Syakira Ramadhani

    Baguss guyss jaketnya

  23. Muhammad Surya Adi Saputra

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko jaktnya ,??

  24. Lilik Uum Mulkiyah

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Jaket sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  25. Surya Bintang Bayu Samudra

    sampai lagi dech orderan Jktdari lapakbrebes.

  26. Fanny Rizki Rahmadanthi

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jketnya

  27. Arief Firman Maullana

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget jktnya .mantap.??

  28. Nia Helmawati

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga jaktnya .

  29. Nia Helmawati

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga jaktnya .

  30. Nia Helmawati

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga jaktnya .

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…