Obral!

Jaket Bandung 2022 Black Comb

(34 ulasan pelanggan)

Rp192.521

Jaket Bandung 2022 Black Comb
Bahan : Mayer
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 black comb terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000366638 SKU: RDJDBPKBN KZR 863 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 Black Comb

Jaket Bandung 2022 Black Comb merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Mayer yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 Black Comb ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 Black Comb.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 Black Comb ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Bandung 2022 Black Comb
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Mayer dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Mayer

Warna

Black Comb

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nayla Olivia Ahmad

    Pliss Jktnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  2. Haryanti

    Mantaapp Min Terima Kasih Jktnya

  3. Syafira

    Mantul jkt bagus

  4. Yohana Lizanias Kislau

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks jktnya

  5. Yohana Lizanias Kislau

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks jktnya

  6. Fitriya

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar Jketnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  7. Fitriya

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar Jketnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  8. Selpi Merinda

    reccommended banget pokoknya produk jaktnya di toko ini. Sukses selalu kak

  9. Risana Hulu

    ajket sdh sampai dgn aman

  10. Tutut Triana Utama

    jakt sudah sampai

  11. Afifah Khairunnisa Prasetyo

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman ajketnya

  12. Aline Crystynauly

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Jktnya

  13. Armelia Ramandha

    Ya suka aja ajketnya, keren

  14. Haniva Yudita Putri

    Pengiriman aga lama, untuk jaket nya lumayan cukup bagus

  15. Najwa Aliya Putri

    Jket bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  16. Ozora Lanvina Sopacua

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  17. Putri Maharani

    Beli krna lagi tren Jketnya.

  18. Savira Octariana Sulaiman Putri

    jktnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  19. Sintya

    Pengiriman sangat cepat, jaktnya bagus,sesuai gambar, trims

  20. Yusuf

    Pengiriman Jktnya cepat

  21. Muhammad Teguh Pahlawan Nusantara

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat jaketnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  22. Deny

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. orderan mendarat aman

  23. Alika Fathiyanisa Sutasman

    ok lah untuk harga Jaketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  24. Ciko

    Kereen , makasih ka jkt sudah sampai jakt bagus ,nyesel beli 1 ..

  25. Ferdi Indravantoni

    cepat banget sampai dirumah Jaketnya

  26. Mohammad Habibi Hidayattulloh

    Terima Kasih ajketnya
    Semoga Awet

  27. Cinta Rahmawati

    Mantap Jaketnya intinya best ach??

  28. Cinta Cahaya Ramadhani

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Jkt yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  29. Eriel Putra Pratama Ardiansyah

    Melebihi ekspetasi Jaketnya

  30. Gendis Alya Pramudita

    jakt sdh sampai dgn aman

  31. Naufal

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  32. Besty Tri Minawati

    Trimakasih boskuh pengiriman Jktnya lancar

  33. Naufal

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  34. Naufal

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…