Jaket MOY 811 – Java Seven

(33 ulasan pelanggan)

Rp168.988

Jaket MOY 811 – Java Seven
Bahan : Lotto Metalic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket moy 811 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000366645 SKU: RDJDBPMOY 811 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket MOY 811 – Java Seven

Jaket MOY 811 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Lotto Metalic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket MOY 811 – Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket MOY 811 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket MOY 811 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket MOY 811 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Lotto Metalic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Lotto Metalic

Warna

Coklat

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Askanasywa Sakhia Aftani

    Bagus banget asli dah jktnya

  2. Fransisco Alfansyah

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget jaket sesuai ekspetasi

  3. Nafiq

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  4. Moh Farhan Firdiansyah

    Packing jaktnya Super Aman.

  5. Moh Farhan Firdiansyah

    Packing jaktnya Super Aman.

  6. Indah Agustina

    Harga segini bener bener Oke banget sih ajketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  7. Indah Agustina

    Harga segini bener bener Oke banget sih ajketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  8. Dhiajeng Puspaning Pertiwi

    Trimakasih seller dapat jktnya produk the bestlah dengan low buget

  9. Lista

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Jktnya .

  10. Laudia Natasya Putri

    Trimakasih seller seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  11. Achmad

    Respon n pengiriman Jacketnya sangat bagus…

  12. Giska

    banguuuss.. pas banget di aku jaketnya ..

  13. Lautan Elsadhani

    Kualitas jaketnya lumayan lah dengan harga.

  14. Nashrullah

    Alhamdulillah datang jugaaa jaketnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  15. Putri Liana Sari

    Siap Pakai jaketnya

  16. Raisya Khumaira Azzahra

    Kwalitas Jketnya sesuai harga

  17. Sela Susmia R

    sdh coba pas cocok jaktnya pokonya keren

  18. Titto

    Pengiriman aga lama, untuk Jket nya lumayan cukup bagus

  19. Zahrotus Shofiro Khoirun Nisa

    Sudah langganan ajketnya disini dan sellernya baik

  20. Zahrotus Shofiro Khoirun Nisa

    Sudah langganan ajketnya disini dan sellernya baik

  21. Zeeva Abida Fauziyya

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  22. Norminta Br Sembiring

    Pengemasan dan pengiriman jaktnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir Jketnya

  23. Bambang Wit Harnoko

    Bagus bgt Jacketnya

  24. Adelin Kristanti Rupang

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jktnya

  25. Fitri Linta Sari

    thanks. jaketnya pokonya keren

  26. Bima

    Alhamdulillah sampai juga ajketnya, sesuai di gambar

  27. Ade Setiawan

    oke bagus apik….. harga pas di kantong Jaket rapi apik

  28. Melya Puspita S

    Paket Jktnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  29. Ferdi Indravantoni

    Mantap .size jaketnya sesuai yg dipesan

  30. Satrio Edhi Kartiko

    Bagusss senang banget kostomer saya sama jaketnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  31. Rochman

    Harga Jacketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  32. Satrio Edhi Kartiko

    Bagusss senang banget kostomer saya sama jaketnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  33. Satrio Edhi Kartiko

    Bagusss senang banget kostomer saya sama jaketnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…