Obral!

Jaket Distro Pria Bandung Navy

(30 ulasan pelanggan)

Rp138.001

Jaket Distro Pria Bandung Navy
Bahan : Lotto
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro pria bandung navy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000366690 SKU: RDJDBPIKC 392 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Pria Bandung Navy

Jaket Distro Pria Bandung Navy merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Lotto yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Pria Bandung Navy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Pria Bandung Navy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Pria Bandung Navy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro Pria Bandung Navy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Lotto dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Lotto

Warna

Navy

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Felix Yunior

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  2. Rola Dwita Fitri

    Terimakasih Jket sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  3. Lisa Nur Amalia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis ajketnya

  4. Nisriinaa Nur Holiis

    Pesanan sudah di terima Jktnya …oke thanks seller

  5. Nisriinaa Nur Holiis

    Pesanan sudah di terima Jktnya …oke thanks seller

  6. Diah Ayu Lestari

    Terima kasih Jktnya . Good produknya. Suka banget

  7. Diah Ayu Lestari

    Terima kasih Jktnya . Good produknya. Suka banget

  8. Hana Dia Rosida

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Jacketnya sesuai ekspektasi

  9. Jelita Sinaga

    Baguuuuuusssss jktnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  10. Sherly Aprilia

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  11. Auliyah Romadhoni

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks Jacketnya

  12. Diandra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  13. Fatimatuz Zahroh

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Jacketnya ,??

  14. Geraldy Rafi

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan ajket saya.

  15. Ghanisa Andiana Putri

    ok lah untuk harga ajketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  16. Ni Made Dinda Pertiwi

    MANTABBBBB SEEHHHH jaktnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  17. Pendi

    ajket bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  18. Sinta Dewi Ramadhani

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Jketnya

  19. Syahril Destha Alfarino Sani

    Pengiriman ajketnya cepat

  20. Rajwa Alifatul Ula

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah jaktnya

  21. Ika Dira Kasih Wibowo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx jktnya

  22. Audynia Anjelita

    Sesuai sama yg di poto jaktnya ,suka banget

  23. Fitri Rahmawati Sopian

    Pngiriman cept guud min ajketnya

  24. Siska Dwi Sentiya

    Ach keren Mantaapp Jaketnya

  25. Amalia Rizki Nurhafifah

    Puas Banget beli jaktnya disini

  26. Aliba Zebua

    Thanks You ajketnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  27. Amalia Risqi Fatmawati

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Jketnya

  28. Selvia Apriliana Natasha Gaffar

    harga jktnya sangat baik

  29. Amalia Risqi Fatmawati

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Jketnya

  30. Amalia Risqi Fatmawati

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…