Jaket Pria Blackkelly KIL KZR 287

(29 ulasan pelanggan)

Rp195.480

Jaket Pria Blackkelly KIL KZR 287
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria blackkelly kil kzr 287 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000366706 SKU: RDJDBPKIL KZR 287 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Blackkelly KIL KZR 287

Jaket Pria Blackkelly KIL KZR 287 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Knitting yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Blackkelly KIL KZR 287 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Blackkelly KIL KZR 287.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Blackkelly KIL KZR 287 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Pria Blackkelly KIL KZR 287
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Knitting

Warna

Grey Comb

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Afrizal

    Untuk harga segitu kualitas produk ajketnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  2. Naila Zahratunnisa

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    ajketnya TOP Markotop

  3. Aisha Shira Calysta Pramaputri

    Amanah lah pokoknya yg jual Jacketnya bagus harga segitu

  4. Lilis

    Pengiriman aga lama, untuk jkt nya lumayan cukup bagus

  5. Lilis

    Pengiriman aga lama, untuk jkt nya lumayan cukup bagus

  6. Pramita Widiasari

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes Jacketnya..

  7. Pramita Widiasari

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes Jacketnya..

  8. Setiawan Rahmadi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  9. Nurafia Khusnul Syawaliah

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jaket bagus lagi

  10. Ciko Afandi

    Pengiriman jktnya cepat

  11. Ayu

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Jketnya

  12. Calista Virjy Maharia

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga jktnya awet..

  13. Haifa Azalia Iryani

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaketnya

  14. Ica Rahmania

    Respon n pengiriman jktnya sangat bagus…

  15. Moch. Yusuf Efendi

    Thankkkkssssssss seller jktnya …

  16. Mohamad Noval Amirulloh

    Produk Jacketnya Sesuai Pesanan.

  17. Nur Zaera Zein Syechnas

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat ajketnya ??

  18. Putri Zadiah Malikha

    Trimakasih boskuh orderan Jketnya mendarat aman

  19. Shara Adelina Latifa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  20. Sofyan Rizky Adhitia

    Thank seller ajketnya ??

  21. Farid Muhammad Rizky

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jacketnya .mantap.??

  22. Maulidiyah Izza Febrianti

    ajketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  23. Ahmad Ulum Rasyidin

    Terima Kasih ajketnya
    Semoga Awet

  24. Thania Luisa

    Mantappp Jacketnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

  25. Rouf

    Mantap Abiis jaktnya dach.

  26. Olethea Reva Widjaya

    Harga, packing, dan pengiriman ajketnya okelah

  27. Ria Anjela

    Terima kasih jaktnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  28. Olethea Reva Widjaya

    Harga, packing, dan pengiriman ajketnya okelah

  29. Olethea Reva Widjaya

    Harga, packing, dan pengiriman ajketnya okelah

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…