Jaket Distro Pria Bandung Navy MV 202 We Wolv

(32 ulasan pelanggan)

Rp164.280

Jaket Distro Pria Bandung Navy MV 202 We Wolv
Bahan : Fleece Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro pria bandung navy mv 202 we wolv terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000366775 SKU: RDJDBPMV 202 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Pria Bandung Navy MV 202 We Wolv

Jaket Distro Pria Bandung Navy MV 202 We Wolv merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Pria Bandung Navy MV 202 We Wolv ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Pria Bandung Navy MV 202 We Wolv.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Pria Bandung Navy MV 202 We Wolv ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Distro Pria Bandung Navy MV 202 We Wolv
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Fleece Cotton

Warna

Navy

Ukuran

M , L , XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nouval Risky Putranto

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jktnya

  2. Mochammad Jihan

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan jaktnya

  3. Yofi Latul Insya Dwi Nofita Sari

    Makasih yaa, ajketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  4. Fibri

    Ternyata bagusss bgttt Jaketnya dengan harga segitu, low budget high quality

  5. Fibri

    Ternyata bagusss bgttt Jaketnya dengan harga segitu, low budget high quality

  6. Afifah Sausan Rahmawati

    Baguss bangett Jacketnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  7. Afifah Sausan Rahmawati

    Baguss bangett Jacketnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  8. Rindiani Aryati Hasanudin

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  9. Rasti

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya Jktnya

  10. Afsarina Indah Ramadaniah

    mantaaaaap ajketnya kak????????

  11. Andi

    Nekt order lagi jktnya

  12. Ayunda

    Bener-bener mantul Jketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  13. Bunga

    Keren Jaketnya

  14. Eky Andi Susanto

    makasih ajketnya g nyesel deh… Beli disini..

  15. Febriano

    Bagus sesuai real picture dech jaketnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  16. Fitrotun

    jkt bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  17. Lia Kusniawati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks Jketnya

  18. Lia Kusniawati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks Jketnya

  19. Nur Salsabila Sadjiru

    Yah Dengan Harga Segini jaketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  20. Yuliana Widiarni

    Overall Jktnya oke.

  21. Dwi Lidyawati

    Bagus bangeeeet Jktnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  22. Syamsiani

    Lummayan Jaketnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  23. Amelia Anugraini

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian Jketnya

  24. Pelia Agustina

    Kualitas ok.. recommended lah Jktnya !!!

  25. Mohammad Johan Apriansyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak jktnya

  26. Jovan Fariski Yulian Adjipratama

    keren bgt ajketnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  27. Tassa Fandini

    Bagus ajketnya

  28. Novita Sari

    Bagus banget sip, pokonya ahay jaketnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  29. Irawati

    Dikirim dengan cepat Jaketnya

  30. Rubenetzer Patria Lau

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Jketnya TOOOOP

  31. Ashilah Nur Aribah

    jaket Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  32. Rubenetzer Patria Lau

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Jketnya TOOOOP

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…