Jaket Distro Pria Bandung MV 208 Murah

(29 ulasan pelanggan)

Rp164.885

Jaket Distro Pria Bandung MV 208 Murah
Bahan : Fleece Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro pria bandung mv 208 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000366782 SKU: RDJDBPMV 208 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Pria Bandung MV 208 Murah

Jaket Distro Pria Bandung MV 208 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece Cotton yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Pria Bandung MV 208 Murah ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Pria Bandung MV 208 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Pria Bandung MV 208 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Distro Pria Bandung MV 208 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Fleece Cotton

Warna

Army

Ukuran

M , L , XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Novi Aulia Ramadhani

    Trimakasih seller pengiriman Jacketnya aman

  2. Alvis Maulana Dwiditya Anasa

    OK banget jaktnya . Thanks yoooooo…

  3. Lidia Swastika

    Buaagusssss banggeeetttt jaketnya ,,Nyaman di pake

  4. Putri Ayu Utami

    Pengiriman cepat.. ajket sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  5. Putri Ayu Utami

    Pengiriman cepat.. ajket sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  6. Meiryza Kemala Putri Kebaar

    Rekomended bgusss ajketnya

  7. Meiryza Kemala Putri Kebaar

    Rekomended bgusss ajketnya

  8. Kayyisah Haura Andita

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget jktnya

  9. Muhammad Afif Syaifudin

    mendarat dengan baikkk Jktnya .

  10. Aufa Rahman Arridho

    Keseluruhan jkt dan pelayanannya suka

  11. Devinta Juniarta Simarmata

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Jaketnya

  12. Enggar

    Alhamdulillah ajketnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  13. Ifra Shafana

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis Jktnya ka.

  14. Indah Rizki Novianda

    Good jaketnya

  15. Muthia Azizah

    Suka Jaketnya suka suka next order lagi kak????

  16. Okta

    Jaket jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  17. Pevi Pebrianti

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Jketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  18. Puspa Andini

    Pesanan sudah di terima ajketnya …oke thanks seller

  19. Ricko

    Pesanan jaktnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  20. Rugun Nainggolan

    Jket real pict semua

  21. Teo Erga Pratama

    Good job toko Jaketnya

  22. Salwa Fitriyani

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih jaktnya

  23. Mohammad Alva Reza

    thanks. Jacketnya pokonya keren

  24. Dela

    Good min. Sesuai requst jktnya

  25. Nadhira Shakayla Shanum

    Like prah jaktnya

  26. Maria Pastiana Br Aritonang

    makasih jaktnya g nyesel deh… Beli disini..

  27. Moch. Yusuf Efendi

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  28. Putri

    Alhamdulillah jktnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  29. Moch. Yusuf Efendi

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…